要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

已经好孕的姐妹快进来聊聊,说说你是排卵后几天测到好孕的?

楼主: 青青吉祥
100822275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,首先先恭喜各位了!!!!大家都是准妈妈了,很快我们就要面临十月怀胎的漫长日子。现在还有很多姐妹在未准的苦海里面奋斗着,我们是不是可以将一些经验体会写出来告诉她们呢?例如好孕这个月排卵后的感觉,排卵后几天测到灰色水印,又是什么时候测到弱阳,什么时候测到阳性,什么时候测到强阳的。体温有什么样的变化等等~~

希望各位好准妈妈们踊跃发言,也希望未准妈妈们帮忙顶顶,要知道这一顶你会沾上准妈妈的好孕气的哦。来吧,为了让更多姐妹有机会看见大家的发言,大家顶啊!!!

[em04]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-16 19:02
我听说是十天,才能测到阳,我已经三天弱弱阳,不知道是否正常,好担心啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-16 19:07
好羡慕楼主啊
点击查看全文
青青吉祥 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-16 19:17
以下是引用小意达在2005-10-16 19:00:00的发言:

有人回答了,我刚才也看过了~~~[em04]

看见了,五点的时候还没什么人理我,呵呵,看来是我太焦急了,准妈妈们还是蛮热情的啊

[em04]
点击查看全文
青青吉祥 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-16 19:20
以下是引用茛茛在2005-10-16 19:02:00的发言:
我听说是十天,才能测到阳,我已经三天弱弱阳,不知道是否正常,好担心啊!

是月经过期十天吗???刚才怀上宝宝那里姐妹的回答,都在32~35天前后测到阳了啊。就是不知道她们的周期怎么样,还是得用“排卵后x天”这样的说法准确点

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-16 19:21

请教下,大家PL后第11天左右有没有开始用PL试纸测ZZY呢?是什么情况呀?

我第9天测是水印

第11天变成弱阳了(粉红,3分1阳的样子),不知道有没希望呢

[em01]
点击查看全文
青青吉祥 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-16 19:21
以下是引用等待天使的来临在2005-10-16 19:07:00的发言:
好羡慕楼主啊

很快天使就会来的,你快给你家的天使建个漂亮小楼吧

[em04]
点击查看全文
青青吉祥 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-16 19:23
以下是引用瑶宝宝航肉肉在2005-10-16 19:21:00的发言:

请教下,大家PL后第11天左右有没有开始用PL试纸测ZZY呢?是什么情况呀?

我第9天测是水印

第11天变成弱阳了(粉红,3分1阳的样子),不知道有没希望呢

[em01]

我没有用排卵试纸测,不过小意达好像有的。据各位姐妹的经验是排卵试纸如果有加深也是可以作为好孕的标志的。宝宝,你要加油啊,我们一起努力,这次一定要让我们的宝宝顺顺利利平平安安的来到我们的身边!!!!!!!!

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-16 19:27

青青吉祥写了这么多,辛苦啦

[em01]
点击查看全文
青青吉祥 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-16 19:31
以下是引用飞扬的沙砾在2005-10-16 19:27:00的发言:

青青吉祥写了这么多,辛苦啦

[em01]

呵呵,一点都不觉得辛苦,可能是太兴奋了吧

[em08]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-16 20:13
请问楼主,是不是PL之后,PL试纸就剩一条线?如果在PL之后,试纸出现两条,是不是表示有可能好孕啊?我现在也有嘴淡,容易饿的感觉,不过我可不敢想是好孕了。我是24号的YJ,现在每天都测PL,zzy,我多么希望天使降临啊!
点击查看全文