要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

已经好孕的姐妹快进来聊聊,说说你是排卵后几天测到好孕的?

楼主: 青青吉祥
100917275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,首先先恭喜各位了!!!!大家都是准妈妈了,很快我们就要面临十月怀胎的漫长日子。现在还有很多姐妹在未准的苦海里面奋斗着,我们是不是可以将一些经验体会写出来告诉她们呢?例如好孕这个月排卵后的感觉,排卵后几天测到灰色水印,又是什么时候测到弱阳,什么时候测到阳性,什么时候测到强阳的。体温有什么样的变化等等~~

希望各位好准妈妈们踊跃发言,也希望未准妈妈们帮忙顶顶,要知道这一顶你会沾上准妈妈的好孕气的哦。来吧,为了让更多姐妹有机会看见大家的发言,大家顶啊!!!

[em04]

点击查看全文
十三级宝宝 |

这里的孕气好旺啊!我是10/4YJ,10/15PL强阳的,这两天AA的特别勤快,昨天晚上就忍不住测PL和ZZY, 全阴!

不过想请教大家一个问题,测PL时后端的对照线怎么也会模糊的呢?我这两天测下来都是这样的,这个应该和PL强弱无关的吧!郁闷

[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 |

楼上的MM,我没用PL试纸测过,所以也没办法回答你哦

点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用jessica_sw在2005-10-19 9:41:00的发言:

这里的孕气好旺啊!我是10/4YJ,10/15PL强阳的,这两天AA的特别勤快,昨天晚上就忍不住测PL和ZZY, 全阴!

不过想请教大家一个问题,测PL时后端的对照线怎么也会模糊的呢?我这两天测下来都是这样的,这个应该和PL强弱无关的吧!郁闷

[em02]

是不是你浸下去的时候太深了呢~~~

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 |
以下是引用青青吉祥在2005-10-18 20:58:00的发言:

如果你们所在的医院能测血HCG的话,大概排卵十天就可以测到是否怀孕了。可惜我们这里没有这个项目,只能验尿,就是和家里用的大卫试纸差不多的试纸验的,所以出现弱弱阳时医生不会相信是怀孕的,除非月经又过期了几天

谢谢青青,你懂得好多哦,又这么有耐心,将来一定是好妈妈

上次我去妇科看病时,看到有人拿着化验单来问医生,是不是有个"+"标志的?

点击查看全文
十三级宝宝 |
以下是引用小意达在2005-10-19 9:47:00的发言:

是不是你浸下去的时候太深了呢~~~

[em03]

不会的,我测的时候特别留意这点的,没有超过线。

点击查看全文
十三级宝宝 |
以下是引用今夕往夕999在2005-10-19 9:46:00的发言:

楼上的MM,我没用PL试纸测过,所以也没办法回答你哦

我也是这个月刚开始用PL,原来也想稀里糊涂的自然HY,可是几次不准之后心态就不行了。

点击查看全文
五级宝宝 |

真是一个吉祥楼,孕气好旺啊.我也来凑凑热闹.

9月5号YJ

9月27号PL

10月9号ZZY水印

10月14号ZZY弱阳

10月16号ZZY颜色有加深,但还没有达到阳.也许和我之前喝了大量的水有关.

我的体温一直偏低,以前低温只有36.2度左右,高温在36.7-36.8之间.最近的体温在36.85-36.95左右,没有象别的JMM那样达到37度,所有有点担心.前几天还出现了褐色的分泌物,休息了两天已经没有了.

点击查看全文
十一级宝宝 |
以下是引用jessica_sw在2005-10-19 9:55:00的发言:

我也是这个月刚开始用PL,原来也想稀里糊涂的自然HY,可是几次不准之后心态就不行了。

放松,深呼吸,找事做,不多想

点击查看全文
青青吉祥 (楼主)
十五级宝宝 |
以下是引用amy.amy在2005-10-18 22:02:00的发言:

我月经和排卵比2楼早两天,可是10月16号用“立秀”测了一次,晕……连弱弱……阳都没有,失望啊。姐妹们,我决定明早换个牌子再测一次,为我祈祷吧!祝我好孕!!!!!!!!!!!

[em01][em01][em01][em01]

如果排卵比我早两天就该是9.30号排的了,应该可以测到了啊,我今天都测到接近阳的弱阳了,加油

点击查看全文
青青吉祥 (楼主)
十五级宝宝 |
以下是引用xiaodoudou在2005-10-18 23:33:00的发言:

所以就算现在PL试纸出现一条淡粉红色,也说明肯定没戏了对伐?

从姐妹们的体验看来,排卵试纸没有变化机会可能就小些了。小豆豆是什么时候排卵的?可以用早早孕试试了吧?

点击查看全文