要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

已经好孕的姐妹快进来聊聊,说说你是排卵后几天测到好孕的?

楼主: 青青吉祥
100927275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,首先先恭喜各位了!!!!大家都是准妈妈了,很快我们就要面临十月怀胎的漫长日子。现在还有很多姐妹在未准的苦海里面奋斗着,我们是不是可以将一些经验体会写出来告诉她们呢?例如好孕这个月排卵后的感觉,排卵后几天测到灰色水印,又是什么时候测到弱阳,什么时候测到阳性,什么时候测到强阳的。体温有什么样的变化等等~~

希望各位好准妈妈们踊跃发言,也希望未准妈妈们帮忙顶顶,要知道这一顶你会沾上准妈妈的好孕气的哦。来吧,为了让更多姐妹有机会看见大家的发言,大家顶啊!!!

[em04]

点击查看全文
青青吉祥 (楼主)
十五级宝宝 |
以下是引用coer在2005-10-18 23:54:00的发言:

PL12天ZZY什么也没有,RF压痛,PL弱阳是不是也没希望了哦,55555555好痛苦啊.

[em12]

如果以前你月经前排卵试纸没有弱阳的情况出现的话就有机会啊!

点击查看全文
青青吉祥 (楼主)
十五级宝宝 |
以下是引用今夕往夕999在2005-10-19 9:51:00的发言:

谢谢青青,你懂得好多哦,又这么有耐心,将来一定是好妈妈

上次我去妇科看病时,看到有人拿着化验单来问医生,是不是有个"+"标志的?

呵呵,我也是从大家的经验中吸收了很多知识的。你说有个+的标志的应该是验尿的吧,如果是验血的是有数据的!!!

点击查看全文
青青吉祥 (楼主)
十五级宝宝 |
以下是引用jessica_sw在2005-10-19 9:41:00的发言:

这里的孕气好旺啊!我是10/4YJ,10/15PL强阳的,这两天AA的特别勤快,昨天晚上就忍不住测PL和ZZY, 全阴!

不过想请教大家一个问题,测PL时后端的对照线怎么也会模糊的呢?我这两天测下来都是这样的,这个应该和PL强弱无关的吧!郁闷

[em02]

你说的模糊是指颜色浅吧??应该是正常的吧!因为我也是这样的,特别到后面测到排卵强阳的时候,其实那时候的对照线跟之前测的对照线相比真的会浅一些的哦

点击查看全文
青青吉祥 (楼主)
十五级宝宝 |
以下是引用jessica_sw在2005-10-19 9:55:00的发言:

我也是这个月刚开始用PL,原来也想稀里糊涂的自然HY,可是几次不准之后心态就不行了。

检查测基础体温了吗,如果不急可以试试体温和试纸相结合的方法找排卵日,如果觉得急了,那么就去医院检测卵泡,顺便也可以看看卵泡是否发育正常啊

点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用百合子在2005-10-19 10:33:00的发言:

真是一个吉祥楼,孕气好旺啊.我也来凑凑热闹.

9月5号YJ

9月27号PL

10月9号ZZY水印

10月14号ZZY弱阳

10月16号ZZY颜色有加深,但还没有达到阳.也许和我之前喝了大量的水有关.

我的体温一直偏低,以前低温只有36.2度左右,高温在36.7-36.8之间.最近的体温在36.85-36.95左右,没有象别的JMM那样达到37度,所有有点担心.前几天还出现了褐色的分泌物,休息了两天已经没有了.

跟我平时的温度一样,现在高温也只在36.9附近徘徊

点击查看全文
青青吉祥 (楼主)
十五级宝宝 |
以下是引用百合子在2005-10-19 10:33:00的发言:

真是一个吉祥楼,孕气好旺啊.我也来凑凑热闹.

9月5号YJ

9月27号PL

10月9号ZZY水印

10月14号ZZY弱阳

10月16号ZZY颜色有加深,但还没有达到阳.也许和我之前喝了大量的水有关.

我的体温一直偏低,以前低温只有36.2度左右,高温在36.7-36.8之间.最近的体温在36.85-36.95左右,没有象别的JMM那样达到37度,所有有点担心.前几天还出现了褐色的分泌物,休息了两天已经没有了.

恭喜啊,又给我的小楼添上旺旺的好孕气!!

体温应该是因人而异的,只要你的高温比低温高了0.3以上就放心吧!!!我的低温比较高,有36.4呢,所以怀孕前的高温最高是36.8,现在则是37.0

点击查看全文
十一级宝宝 |
以下是引用青青吉祥在2005-10-19 14:40:00的发言:

呵呵,我也是从大家的经验中吸收了很多知识的。你说有个+的标志的应该是验尿的吧,如果是验血的是有数据的!!!

哦,那我明天问问医生

点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用青青吉祥在2005-10-17 17:04:00的发言:

点点,你白天的口温能到多少,我从中午到刚刚测了三次,都是37.5啊,好高啊!!!

天那,好几天没看这个帖子都翻番了,我白天的口温不高的,只有37.3左右,哦对了,吉祥啊,我刚才仔细的阅读了你的第一贴,跟我的做了下比较,我们两个人还是很相似的,这两天我也在担心着怎么还不到阳啊,是不是HCG没翻番长啊,唉,没怀想怀,怀上了又东想西想的。

我来比较下我和你的好孕进程

吉祥 小布点点

YJ时长 9/19-26 8天 9/11-17 7天

PL升温日 10/4 9/30

ZZY测出水印时间 10/13(升温第10天) 10/10(即升温第11天)

ZZY测出粉线时间 10/14(升温第11天) 10/12(升温第13天)

粉线持续时间 10/14-17 (持续四天) 10/12-15(持续四天)

弱阳出现时间(紫线) 10/18(升温第15天) 10/16(升温第17天)

紫线持续时间 ? 10/16-10/18日(升温第19天)

吉祥,发现你这个月的PL好早啊~

[em04][em04]

你今天测到阳了挖

点击查看全文
青青吉祥 (楼主)
十五级宝宝 |
以下是引用小布点点在2005-10-19 15:25:00的发言:

天那,好几天没看这个帖子都翻番了,我白天的口温不高的,只有37.3左右,哦对了,吉祥啊,我刚才仔细的阅读了你的第一贴,跟我的做了下比较,我们两个人还是很相似的,这两天我也在担心着怎么还不到阳啊,是不是HCG没翻番长啊,唉,没怀想怀,怀上了又东想西想的。

我来比较下我和你的好孕进程

吉祥 小布点点

YJ时长 9/19-26 8天 9/11-17 7天

PL升温日 10/4 9/30

ZZY测出水印时间 10/13(升温第10天) 10/10(即升温第11天)

ZZY测出粉线时间 10/14(升温第11天) 10/12(升温第13天)

粉线持续时间 10/14-17 (持续四天) 10/12-15(持续四天)

弱阳出现时间(紫线) 10/18(升温第15天) 10/16(升温第17天)

紫线持续时间 ? 10/16-10/18日(升温第19天)

吉祥,发现你这个月的PL好早啊~

[em04][em04]

你今天测到阳了挖

点点好细心啊!!我的小楼更有看头了!!!

我这个月排卵提前了两天,出现在月经十四天的时候呢,所以感觉早了

今天还是没到阳,不过比昨天深了,有点像我测排卵时候的那种阳,但和早孕试纸的阳比起来还是浅了的。

点击查看全文
天使宝宝 |