要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

我的升级报告,将好孕气带给大家(附体温图及今天的ZZY图片)

楼主: 阳春白雪111
2441757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

看了那么多JM写的升级报告,终于我也可以写给大家,把自己的经验让大家分享。

虽然前几天已经测出弱阳,认为HY,今天测出阳,觉得心情很好,于是想到升级报告,把好孕气带给大家,希望大家都能好孕。

[em01]

[upload=jpg]UploadFile/2005-10/2005101485031667.jpg[/upload]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-14 09:44
真羡慕你呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-14 09:45
[em05]恭喜恭喜啦,你的这些表格都是从哪里下载的啊,我是新手啊,什么都不懂!谢谢赐教啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-14 09:52
以下是引用阳春白雪111在2005-10-14 9:42:00的发言:

对了,看到很多JM用水银体温计测腋下温度,我原来也是这样测的,但是还是觉得用欧姆龙测口腔温度比较准确和方便,现在每天仍然坚持测量。上个月时候也就是去旅游那几天没测。今天测到的体温是37.12度,这几天基本都在37或37.1,37.2度这样。

还有抓出PL时机很重要,因为我以前YJ周期大概30、31天这样,这几个月居然出现了28天的情况,所以当我以前是28天的时候,偏偏是31天,以为是31天的时候,那月却是28天。所以前两个月没抓准时间,老判断错。所以各方面要结合一起看,而且有可能那几天,要多AA一些,其实整个周期,最可能不过是两三次就够了。但是不要给LG太大负担。我就是给了LG太大的压力,所以之前他心理压力太大,反而状态不好。轻松自然一些,我想会更好!

请教:你的周期是28天,yj是6号,pL按24号算,那就是在月经第18天pL,是这样吗?请确定。因为我的周期和你差不多,可是我找不到pL日。谢谢!祝你一切顺利![em01][em01]
点击查看全文
阳春白雪111 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-10-14 09:52

我的基础体温好象比其他JM是偏高一点,不过也觉得还是很正常。

YJ期间大概36.6都可以算低温了,都在这上下浮动,有些时候会36.4这样,但升到36.8以上这样就算高温了,尤其HY后,体温大概都在37度或再上一点点这样。

个人觉得双向体温是很明显的,8月份的体温曲线看起来更漂亮。不过我个人PL日不一定是体温最低日,这点很关键,我就是受了这个误导,8月份没HY的,有些人是温度最低日,有些人是温度上升日,还有些是体温上升日过两天,真的说不清楚。所以我都不能确切知道PL日,反正那几天有能力就多AA吧,或者隔天A。

我9月份感觉PL是推迟了一点,9.6YJ,9.24才测到强阳。如果按试纸说明上说什么过24~48小时才PL,那更不知道是哪天了。所以易孕期从测到阳开始,间隔天AA,就不会错过。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-14 09:54
以下是引用我爱章古在2005-10-14 9:45:00的发言:
[em05]恭喜恭喜啦,你的这些表格都是从哪里下载的啊,我是新手啊,什么都不懂!谢谢赐教啊!

其实我没来多久,也不算老手了,表格是在BZW下的,可以记录基础体温:

http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?boardID=24&ID=5&page=1

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-14 09:58

好啊好啊[em04]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-14 10:02
以下是引用expectation在2005-10-14 9:52:00的发言:

请教:你的周期是28天,yj是6号,pL按24号算,那就是在月经第18天pL,是这样吗?请确定。因为我的周期和你差不多,可是我找不到pL日。谢谢!祝你一切顺利![em01][em01]

不能单纯看这些的,以前我没想到HY这事情的时候,YJ都很准确的,基本上这个月几号YJ,下个月还是几号YJ,有时就在这时间附近,也从没留意周期的问题,后来想HY了,就判断自己的周期应该是30~31天,但7月份的周期偏偏是28天,所以我就算错了。当8月份我以为是28天时候,偏偏变成31天了,老是搞错。所以不能单纯按日期看。这三个月的YJ日分别为:7.9,8.6,9.6。按9.24测到强阳,那么这个月的周期至少32天了。自从想到HY以后,周期会被紧张的情绪或者其他外界因素搞得没那么准的。

要结合试纸,从看到阳后就开始AA,至少隔天AA,这样几率会大些。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-14 10:06
[em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-14 10:13

恭喜恭喜!

接好孕啦!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-10-14 10:19