要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

我的升级报告,将好孕气带给大家(附体温图及今天的ZZY图片)

楼主: 阳春白雪111
2445257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

看了那么多JM写的升级报告,终于我也可以写给大家,把自己的经验让大家分享。

虽然前几天已经测出弱阳,认为HY,今天测出阳,觉得心情很好,于是想到升级报告,把好孕气带给大家,希望大家都能好孕。

[em01]

[upload=jpg]UploadFile/2005-10/2005101485031667.jpg[/upload]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-14 10:22
强烈恭喜![em04][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-14 10:23
以下是引用阳春白雪111在2005-10-14 10:02:00的发言:

不能单纯看这些的,以前我没想到HY这事情的时候,YJ都很准确的,基本上这个月几号YJ,下个月还是几号YJ,有时就在这时间附近,也从没留意周期的问题,后来想HY了,就判断自己的周期应该是30~31天,但7月份的周期偏偏是28天,所以我就算错了。当8月份我以为是28天时候,偏偏变成31天了,老是搞错。所以不能单纯按日期看。这三个月的YJ日分别为:7.9,8.6,9.6。按9.24测到强阳,那么这个月的周期至少32天了。自从想到HY以后,周期会被紧张的情绪或者其他外界因素搞得没那么准的。

要结合试纸,从看到阳后就开始AA,至少隔天AA,这样几率会大些。

谢谢你!我只有再努力了。不过我pL只测到过弱阳,没有看到阳的情况,LP监测也做过了还是没有用。好羡慕你啊。hy的你可要好好保护自己,电脑还是少用吧。你的报告很详细,谢谢你

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-14 10:25
[em04][em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-14 10:33

恭喜阳春白雪MM!!

希望沾MM好孕气,下月顺利升级!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-14 11:09
GXGX
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-10-14 11:13

GX

[em01][em01][em01]
点击查看全文
阳春白雪111 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-10-14 11:19

谢谢大家[em02]

至于只能测到弱阳,可能是测的时间不够久,上次有个JM就说过,试纸不能只浸3秒,要久一点,大概十几秒这样,而且浸的位置要稍微深一些。

希望大家都能好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-14 11:23
[em04]恭喜楼主!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-10-14 11:55
[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-14 12:07

GXGX我还在等待结果呢,但愿我也能好孕了

[em01][em01][em04][em04]
点击查看全文