要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

我的升级报告,将好孕气带给大家(附体温图及今天的ZZY图片)

楼主: 阳春白雪111
2438557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

看了那么多JM写的升级报告,终于我也可以写给大家,把自己的经验让大家分享。

虽然前几天已经测出弱阳,认为HY,今天测出阳,觉得心情很好,于是想到升级报告,把好孕气带给大家,希望大家都能好孕。

[em01]

[upload=jpg]UploadFile/2005-10/2005101485031667.jpg[/upload]

点击查看全文
阳春白雪111 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-10-14 09:04

现在把我的HY经历告诉大家。

从网上查到7月底到9月底是最适合HY的时间,而且当时GGPP一直希望我们造人,所以在7月份的时候打算造人,但当时什么都不懂,也没到BZW,在网上查了一下要测什么基础体温,又不知道一定要固定时间,而且一醒过来就测,并且测的是口腔温度比较好。当时就用普通的水银计测腋下的(而且也不是一醒来就测,根本不是基础体温)。傻乎乎根据测量不准确的体温找最温度低点,却一直搞不清楚,糊涂的错过该月的PL期。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-14 09:10
8月份上了BZW,学习了很多知识,看了很多JM的心路历程,觉得原来HY不是那么简单的事情,原来以为只要不避孕就可以了。还知道PL可以根据试纸和基础体温,LS等症状一起测量。于是和非妈买了PL试纸和ZZY试纸,每天认真做功课。那个月可能精神太紧张,整天被基础体温搞的神经西西的,每天为此睡不好,半夜老是醒过来,早上醒过来第一反映就是测体温,所以总醒得很早。什么时候该和豆浆,什么时间又不能喝了,反正每天为了HY都有些神经质。虽然那个月的体温曲线很好,但是仍没有HY,可能就是精神太过紧张。所以说,精神放松,不要太在意,反而会好些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-14 09:12
LZ你是过了几天后测到阳的啊[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-14 09:13
本来还以为8月份可以成功,因为PL后的症状和很多HY的JM一样,结果,YJ还是按时来了。当时心情真的好失望,好失落,LG都不能理解,一个想当妈妈的人的心情,每天都被此困饶,担心,紧张的心情,都觉得有些是精神上的折磨了,当时好羡慕我一个朋友,她是意外怀上了,根本就没想过那么多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-14 09:19

正式说一下9月份,我末次YJ是9.6日,9.23日测到阳,9.24日测到强阳,这两天都有AA,本来9.25日测到弱阳想让LG再接再厉再A一次,可是LG太累了,所以9.26日补了一次,之后就没AA过。所以我估计我的PL日是9.24(我是白天测的强阳,晚上没测,没准晚上已经弱阳也不一定)或者9.25日。

大家看我的问题图可以比较清楚一些。

[upload=jpg]UploadFile/2005-10/2005101491853364.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-14 09:22

体温图后半部分好象没有显示,我重新补发后半部分,连在一起看。

[upload=jpg]UploadFile/2005-10/2005101492129635.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-14 09:29

后来PL后干脆连BZW都少上了,让自己心情放松一下,不去想它,国庆3号到5号去玩了三天,到江西爬了三清山,累得半死,当时还淋了雨,还好没感冒。10.8日ZZY第一次测,发现已经弱阳了,然后隔天测,发现颜色逐渐加深,今天测出阳。

HY后症状也就是PP多,尿频,然后前段时间好象没什么精神,想睡觉,容易累,现在好象好多了,胃口特别好,每天还是习惯性一大早就醒来,精神还不错。

本来还想说很多的,但是觉得最关键一点就是心情放松最重要,宝宝会再你不经意间到来,别太刻意和苛求,否则不成功会很失望,情绪会很低落,这样也会影响宝宝到来的。做你想做的事情,放松心情,宝宝会很快到来的,希望大家都能好孕!

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-14 09:33
[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-14 09:37
我上月测了也是第17天才PL[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-14 09:42

对了,看到很多JM用水银体温计测腋下温度,我原来也是这样测的,但是还是觉得用欧姆龙测口腔温度比较准确和方便,现在每天仍然坚持测量。上个月时候也就是去旅游那几天没测。今天测到的体温是37.12度,这几天基本都在37或37.1,37.2度这样。

还有抓出PL时机很重要,因为我以前YJ周期大概30、31天这样,这几个月居然出现了28天的情况,所以当我以前是28天的时候,偏偏是31天,以为是31天的时候,那月却是28天。所以前两个月没抓准时间,老判断错。所以各方面要结合一起看,而且有可能那几天,要多AA一些,其实整个周期,最可能不过是两三次就够了。但是不要给LG太大负担。我就是给了LG太大的压力,所以之前他心理压力太大,反而状态不好。轻松自然一些,我想会更好!

点击查看全文