要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[贴图]我的体温图,10月7日左右YJ的姐妹们进来吧,已经有20位JMM了,期待一起好孕在10月,超旺好孕楼!!!!已有JM排过卵了,专门等待好孕吧!!!

楼主: 蓝儿2005
39201284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

蓝儿2005  10.07yj 周期32天, 未准四个月

unichen  10.07yj

katie    10.06yj

风景依然 10.07yj

花猫菜 10.08yj

sunbird 10.07

本命年的鸡 10.08

鸢尾蝶 10.08

jessica_sw 10.04

小烦人 10.07

滴翠亭    10.07

尐胖丫 10.06

玖儿宝贝 10.05

期待宝宝的到来 10.06

郁闷的夏天 10.06

jennyhua28 10.07

悠悠宝宝 10.11

罗伊 10.04

安家宝贝    10.07

笞花 10.05

妮子的幸福 10.06

六月体温图

[upload=jpg]UploadFile/2005-10/20051010112746649.jpg[/upload]

七月体温图

[upload=jpg]UploadFile/2005-10/20051010113211461.jpg[/upload]

八月体温图

[upload=jpg]UploadFile/2005-10/20051010113310219.jpg[/upload]

点击查看全文
四级宝宝 |

10。7日YJ

昨天刚在播种网上买了PL试纸和ZZY,大概要周末才能到。

不知道还能赶上吗。

JMS,你们都有PL现象了吗?

点击查看全文
七级宝宝 |

看来姐妹们还都挺厉害的哦。勇于连续作战。我们一定会战果累累的。[em08]

[em06][em06][em07][em07][em07][em08][em06]
点击查看全文
十级宝宝 |
以下是引用蓝儿2005在2005-10-21 8:08:00的发言:

加油,kaite, 准备这么充分,一定会好孕的,

我今天的体温仍然是36.4,确实还没有排卵.

谢谢你,在BZW就是感觉很温暖,JMM都相互鼓励,你也应该快PL了吧![em01]
点击查看全文
十级宝宝 |
以下是引用玖儿宝贝在2005-10-21 9:03:00的发言:

我也是连续A了三天,又隔天A了一次,终于歇下来了。我前天体温是三十六度五,昨天的体温是三十六度六,今天的体温是三十六度九。不知道算不算升温了。

哈哈,我和MM你好象哦,我今早又A了一次,也是连A三天,隔天又A了一次,你的体温好好哦,已经这么高了,我今天还只有36.76,我爬坡挺长的,不知是不是叫黄体不足啊?[em01]
点击查看全文
十级宝宝 |
以下是引用郁闷的夏天在2005-10-21 9:38:00的发言:

我是10.6号的月经,10.6~10.13号结束.是不是很长?

我没有用PL试纸测.就凭自己的感觉和感受了.

17号有白色的少许LS现象

19号下午至晚上小肚子左下腹疼痛,一按就疼,走路也疼,颠簸更疼.所谓PL痛!~

16号晚上AA

18号晚上AA

19号晚上AA

20号晚上AA

[em02]

把我LG给累死了,昨天晚上买了只公鸭子,然后加当归,红枣.枸机啊什么的,烧汤补补.真是香啊

[em10][em15]

这样围攻下来,今天晚上得歇息了,不知道站后结果如何

[em13]

看来我们都势在必得啊,嘿嘿~[em04]
点击查看全文
十级宝宝 |
以下是引用玖儿宝贝在2005-10-21 9:49:00的发言:

看来姐妹们还都挺厉害的哦。勇于连续作战。我们一定会战果累累的。[em08]

[em06][em06][em07][em07][em07][em08][em06]

嘿嘿,承您贵言,希望我们一定成功![em04]
点击查看全文
十五级宝宝 |
加我啊。虽然我是11号的。来沾点孕气啊![em01]
点击查看全文
九级宝宝 |

天啊,aa低好多啊,我和lg也正在努力中,吼吼。

10月7日yj,第14天侧pp16 13mm,今天继续去,可是我测pl试纸一直都是弱阳没变化,还有不孕试纸也一直是5或10拿样子,不知道大伙是这样吗?

还要请教jm们,我该啥时候aa啊?昨天前天有拉丝,可今天又好像没有了,正常吗?

点击查看全文
九级宝宝 |

10.4YJ

今天早上低温+试纸 阳

可是中午再测试纸就转弱了

是不是已经排掉了?

PL后多久AA是有效的呢???

点击查看全文
九级宝宝 |

我是7号来的,32天周期,我估计我是24.25号排呢

可能是吧,我去b超检测第14天pp为16 13mm,15天也是,就是不知道这两天咋个aa法?不管啦,今晚继续努力!

点击查看全文