要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[贴图]我的体温图,10月7日左右YJ的姐妹们进来吧,已经有20位JMM了,期待一起好孕在10月,超旺好孕楼!!!!已有JM排过卵了,专门等待好孕吧!!!

楼主: 蓝儿2005
39211284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

蓝儿2005  10.07yj 周期32天, 未准四个月

unichen  10.07yj

katie    10.06yj

风景依然 10.07yj

花猫菜 10.08yj

sunbird 10.07

本命年的鸡 10.08

鸢尾蝶 10.08

jessica_sw 10.04

小烦人 10.07

滴翠亭    10.07

尐胖丫 10.06

玖儿宝贝 10.05

期待宝宝的到来 10.06

郁闷的夏天 10.06

jennyhua28 10.07

悠悠宝宝 10.11

罗伊 10.04

安家宝贝    10.07

笞花 10.05

妮子的幸福 10.06

六月体温图

[upload=jpg]UploadFile/2005-10/20051010112746649.jpg[/upload]

七月体温图

[upload=jpg]UploadFile/2005-10/20051010113211461.jpg[/upload]

八月体温图

[upload=jpg]UploadFile/2005-10/20051010113310219.jpg[/upload]

点击查看全文
蓝儿2005 (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用鸢尾蝶在2005-10-21 15:12:00的发言:

可能是吧,我去b超检测第14天pp为16 13mm,15天也是,就是不知道这两天咋个aa法?不管啦,今晚继续努力!

你买不孕试纸了吗?试纸要到45以上才算排卵日呢,别着急哦
点击查看全文
蓝儿2005 (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用罗伊在2005-10-21 12:48:00的发言:

10.4YJ

今天早上低温+试纸 阳

可是中午再测试纸就转弱了

是不是已经排掉了?

PL后多久AA是有效的呢???

那晚上赶紧A后吧,强阳后14-16小时A都会中的
点击查看全文
蓝儿2005 (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用期待宝宝的到来在2005-10-20 15:51:00的发言:
我是10月6日月经,昨晚测到强阳,做了功课,今天早上还是强阳,晚上继续作功课,希望这个月好孕[em01][em01]

点击查看全文
蓝儿2005 (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用悠悠宝宝在2005-10-21 12:04:00的发言:
加我啊。虽然我是11号的。来沾点孕气啊![em01]

欢迎你..

点击查看全文
蓝儿2005 (楼主)
五级宝宝 |

今天中等测排卵试纸仍然是弱弱阳,我的周期长,可能是还没有到排卵时间呢..

点击查看全文
九级宝宝 |

啊,我得不孕试纸昨天和今天一直是在5-10那里啊。不过没好好测,没有注意喝水和排尿,使想到才测,一般是啥时候测啊?

点击查看全文
蓝儿2005 (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用鸢尾蝶在2005-10-21 16:04:00的发言:

啊,我得不孕试纸昨天和今天一直是在5-10那里啊。不过没好好测,没有注意喝水和排尿,使想到才测,一般是啥时候测啊?

我觉得应该每天在固定时间测呢..

点击查看全文
十四级宝宝 |

楼里的JM们,这几天都是PL期,都在努力做功课啊?

我们从19号开始,准备隔天A,因为体温和试纸都不能给我正常的PL提示,也没有出现BD拉丝,所以,只能是这样安排啦!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 |

10月5日YJ,周期31天。10月17日LP检测1.45cm*1.41cm观,子宫内膜1.0cm; 10月19日1.8cm*1.76cm,子宫内膜仍为1cm; 10月20日早上PL弱阳,下午有LS,傍晚PL强阳,AA。10月21日(今天)早上,中午PL转为弱,AA,下午LP检测时已排。

不管这次是否成事我都挺高兴的,因为之前我被诊断为不PLYJ,服用克罗米芬三个月。现在换了一个医院,YS让我不服用任何药物来查因,结果是证明在PL方面没问题。

说个小插曲,LG本来10月20日要出差的,硬是推迟到今天下午。真是难为他了。多么希望自已能如愿呀,让他能全心投入到忙碌的工作中不分心。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 |
以下是引用笞花在2005-10-21 20:43:00的发言:

10月5日YJ,周期31天。10月17日LP检测1.45cm*1.41cm观,子宫内膜1.0cm; 10月19日1.8cm*1.76cm,子宫内膜仍为1cm; 10月20日早上PL弱阳,下午有LS,傍晚PL强阳,AA。10月21日(今天)早上,中午PL转为弱,AA,下午LP检测时已排。

不管这次是否成事我都挺高兴的,因为之前我被诊断为不PLYJ,服用克罗米芬三个月。现在换了一个医院,YS让我不服用任何药物来查因,结果是证明在PL方面没问题。

说个小插曲,LG本来10月20日要出差的,硬是推迟到今天下午。真是难为他了。多么希望自已能如愿呀,让他能全心投入到忙碌的工作中不分心。

祝福你啊!希望能高中。[em01][em01][em01][em04]
点击查看全文