要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[贴图]我的体温图,10月7日左右YJ的姐妹们进来吧,已经有20位JMM了,期待一起好孕在10月,超旺好孕楼!!!!已有JM排过卵了,专门等待好孕吧!!!

楼主: 蓝儿2005
39191284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

蓝儿2005  10.07yj 周期32天, 未准四个月

unichen  10.07yj

katie    10.06yj

风景依然 10.07yj

花猫菜 10.08yj

sunbird 10.07

本命年的鸡 10.08

鸢尾蝶 10.08

jessica_sw 10.04

小烦人 10.07

滴翠亭    10.07

尐胖丫 10.06

玖儿宝贝 10.05

期待宝宝的到来 10.06

郁闷的夏天 10.06

jennyhua28 10.07

悠悠宝宝 10.11

罗伊 10.04

安家宝贝    10.07

笞花 10.05

妮子的幸福 10.06

六月体温图

[upload=jpg]UploadFile/2005-10/20051010112746649.jpg[/upload]

七月体温图

[upload=jpg]UploadFile/2005-10/20051010113211461.jpg[/upload]

八月体温图

[upload=jpg]UploadFile/2005-10/20051010113310219.jpg[/upload]

点击查看全文
蓝儿2005 (楼主)
五级宝宝 |
今天是YJ第14天,体温36.4..排卵试纸弱弱弱阳,估计还没有排呢.
点击查看全文
八级宝宝 |
我是10月6日月经,昨晚测到强阳,做了功课,今天早上还是强阳,晚上继续作功课,希望这个月好孕[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 |
以下是引用玖儿宝贝在2005-10-19 14:44:00的发言:

几号月经啊,如何判断自己已经排了?请赐教。

我是PL试纸和LH试纸同时测的:

10.6-10.10 YJ期间

10.15-10.16 PL弱弱弱阳

10.17 18:00 PL强阳(当时一拿出来就看到了,就赶紧用LH试纸测,LH-45)

22:00 PL强阳,LH45 当晚AA

10.18 11:30 PL阳,LH40

16:00 PL阳,LH30

20:00 PL弱阳,LH25 当晚AA

10.19 11:30 PL弱弱弱阳,LH10

20:00 PL弱弱弱阳,LH10 当晚AA

所以我就判断应该是10.18PL的,不过我今天体温还只有36.68,应该是PL后的爬坡现象,希望明天再升高,连着AA了3天,我和LG都好累啊……主要是自己想这个月HY,这是我第二个月试HY,上个月自己也是用PL和LH试纸测的,结果失败了,好失望,希望这个月成功!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
蓝儿2005 (楼主)
五级宝宝 |

加油,kaite, 准备这么充分,一定会好孕的,

我今天的体温仍然是36.4,确实还没有排卵.

点击查看全文
七级宝宝 |
以下是引用katie在2005-10-20 16:18:00的发言:

我是PL试纸和LH试纸同时测的:

10.6-10.10 YJ期间

10.15-10.16 PL弱弱弱阳

10.17 18:00 PL强阳(当时一拿出来就看到了,就赶紧用LH试纸测,LH-45)

22:00 PL强阳,LH45 当晚AA

10.18 11:30 PL阳,LH40

16:00 PL阳,LH30

20:00 PL弱阳,LH25 当晚AA

10.19 11:30 PL弱弱弱阳,LH10

20:00 PL弱弱弱阳,LH10 当晚AA

所以我就判断应该是10.18PL的,不过我今天体温还只有36.68,应该是PL后的爬坡现象,希望明天再升高,连着AA了3天,我和LG都好累啊……主要是自己想这个月HY,这是我第二个月试HY,上个月自己也是用PL和LH试纸测的,结果失败了,好失望,希望这个月成功!

[em01][em01][em01]

我也是连续A了三天,又隔天A了一次,终于歇下来了。我前天体温是三十六度五,昨天的体温是三十六度六,今天的体温是三十六度九。不知道算不算升温了。
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用玖儿宝贝在2005-10-21 9:03:00的发言:

我也是连续A了三天,又隔天A了一次,终于歇下来了。我前天体温是三十六度五,昨天的体温是三十六度六,今天的体温是三十六度九。不知道算不算升温了。

已经开始进入高温区了哦,快乐等待好孕吧!!
点击查看全文
七级宝宝 |
以下是引用醉倚西风在2005-10-21 9:05:00的发言:

已经开始进入高温区了哦,快乐等待好孕吧!!

呵呵,借你吉言,但愿这个月能好孕。不过我好像就在排L那天没有A。哈哈,不知道有没有希望哦。
点击查看全文
十级宝宝 |

我终于找到组织了,播种网的帖子沉得比大海还快.

昨天我上来,找了N遍,都没找到10.6号左右的帖子..今天看到了,西西.

[em07]
点击查看全文
十级宝宝 |

我是10.6号的月经,10.6~10.13号结束.是不是很长?

我没有用PL试纸测.就凭自己的感觉和感受了.

17号有白色的少许LS现象

19号下午至晚上小肚子左下腹疼痛,一按就疼,走路也疼,颠簸更疼.所谓PL痛!~

16号晚上AA

18号晚上AA

19号晚上AA

20号晚上AA

[em02]

把我LG给累死了,昨天晚上买了只公鸭子,然后加当归,红枣.枸机啊什么的,烧汤补补.真是香啊

[em10][em15]

这样围攻下来,今天晚上得歇息了,不知道站后结果如何

[em13]
点击查看全文
十级宝宝 |

我在说个事情:

A完以后,我把腿到贴在墙上,屁股垫个垫子.倒个10~20分钟.

夜里的时候,内裤都湿了,感觉是YJ流出来好似变成尿液的样子~然后起来上WC,

有JM跟我类似吗?

[em05]
点击查看全文