要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[贴图]我的体温图,10月7日左右YJ的姐妹们进来吧,已经有20位JMM了,期待一起好孕在10月,超旺好孕楼!!!!已有JM排过卵了,专门等待好孕吧!!!

楼主: 蓝儿2005
39173284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

蓝儿2005  10.07yj 周期32天, 未准四个月

unichen  10.07yj

katie    10.06yj

风景依然 10.07yj

花猫菜 10.08yj

sunbird 10.07

本命年的鸡 10.08

鸢尾蝶 10.08

jessica_sw 10.04

小烦人 10.07

滴翠亭    10.07

尐胖丫 10.06

玖儿宝贝 10.05

期待宝宝的到来 10.06

郁闷的夏天 10.06

jennyhua28 10.07

悠悠宝宝 10.11

罗伊 10.04

安家宝贝    10.07

笞花 10.05

妮子的幸福 10.06

六月体温图

[upload=jpg]UploadFile/2005-10/20051010112746649.jpg[/upload]

七月体温图

[upload=jpg]UploadFile/2005-10/20051010113211461.jpg[/upload]

八月体温图

[upload=jpg]UploadFile/2005-10/20051010113310219.jpg[/upload]

点击查看全文
蓝儿2005 (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用sunbird在2005-10-17 9:36:00的发言:
我也是10月7号。这次从非妈那买了PL和ZZY试纸,定定心心的测,希望大家都好孕。昨天有发现拉丝现象,可今天好像又没有了,PL试纸是弱弱阳(第二条线较浅),我是不是太早了?

17号那天我没有测到,18号我测到明显的弱阳,19号早上又测竟然浅了,18号晚没有A,不知道会不会是错过了,今天中午回去再测一下.
点击查看全文
蓝儿2005 (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用本命年的鸡在2005-10-17 9:43:00的发言:

我10月8日的,加入.

虽然现在都有点消极了,可还是很期盼.

红糖姜末??只是红糖可以吗??是不是也可以起到暖宫的效果呢??

[em01]

红糖也是暖宫的.应该可以吧..

点击查看全文
蓝儿2005 (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用小烦人在2005-10-17 12:35:00的发言:
10.7来的YJ,今天用试纸已测到明显的PL弱阳了,不知道准不准,以前都是第10天测到的,可是AA了也没有怀上(两个月了)。到现在没发现拉丝现象,郁闷哦[em01][em01]

你今天怎么样?我昨晚弱阳,今天早上竟然是弱弱弱阳了.
点击查看全文
七级宝宝 |

我是10月6日晚上有一点点血丝,10月7日凌晨正式来的YJ,周期29天,昨天晚上排卵,能深切的感觉到排卵痛,昨天中午做的功课,呵呵,希望能好孕!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
十四级宝宝 |

有这么多JM同行啊!呵呵~~```

偶是10月6号的YJ,31天周期,PL应该就在后天吧!

[em04][em01]
点击查看全文
七级宝宝 |
偶是五号下午来的月经,排L就在昨天今天吧。
点击查看全文
十级宝宝 |
我应该是昨天PL的,现在就祈祷好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 |
以下是引用katie在2005-10-19 14:28:00的发言:
我应该是昨天PL的,现在就祈祷好孕![em01][em01][em01]

几号月经啊,如何判断自己已经排了?请赐教。
点击查看全文
九级宝宝 |
我是7号有少量褐色分泌物,8号正式来的,32天周期,那应该几号排阿?
点击查看全文
蓝儿2005 (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用鸢尾蝶在2005-10-19 16:21:00的发言:
我是7号有少量褐色分泌物,8号正式来的,32天周期,那应该几号排阿?

我是7号来的,32天周期,我估计我是24.25号排呢
点击查看全文