要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

调查一下:有多少唐筛不合格的妈妈决定做羊水穿刺?

2719636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然我已经决定做了,但是我相信宝宝是健康聪明的,祈祷祈祷!

其他类似情况的姐妹怎样,我们一起加油吧!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-12 12:02

查这些的费用是多少?

明天去查了,不知道要带多少银子呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-12 13:00

我也是唐筛高危而决定去做羊穿的,虽然心里也担心。我是北京的,在北大妇产做,今天刚刚去预约的羊穿,下周二10月18号做,医生给开了一堆的交费单,刚才算了一下,总共需要1021.28大元,各地的费用可能会有出入吧,但大致应该差不多。

楼主咱们可以交流一下呦,我现在心里也是七上八下的,没底儿呢,希望咱们和宝宝们都平平安安地,都没事儿。

我的MSN:shilina@hotmail.com;QQ:82917282

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-12 13:12
我也算是高危,21三体有些问题,不过我没去做羊穿,觉得没必要!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-12 15:25
今早大夫通知我也因为唐筛高危大夫让我去做穿刺呢,我是北京的说要求下周一去做。虽然我向有怀孕经验的同事打听过,她们说可以先去别的医院再化验一下血的情况看看结果再决定是否做,但是也告诉我在美国如果是30岁以上的都是要做这个检查的。我也算是比较大龄的了都33了,这次是我第一次怀BB,但是我希望他是健康的啊,所以不想忐忑不安的怀疑,我还是决定要去做了,这个事情我还没来得及告诉LG呢,但是我觉得我们的想法会是一致的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-12 15:36

姐妹们我们相互鼓励祝福吧!

msn:janetqi6279@hotmail.com

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-12 16:20

LZ最好还是复查一下唐筛.羊穿对胎儿有可能造成影响,

我有个朋友就是有家医院做唐筛说宝宝不好,让她做羊穿.后来她去别家医院复查结果正常.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-12 16:31

我第一次唐筛也高危,后来b超检查发现孕周期与实际周期不符,所以又重新做了一次唐筛,14日要拿报告了,还真有点紧张希望老天保佑我的小宝宝没事

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-12 17:20
好可怕呀。我的βHCG一直很高,我很担心会影响FREE-βHCG的结果。下周一就查了。[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-12 17:26
我打算过二周再去做,因为之前打了两个月的保胎针。会不会对结果有影响啊?[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-13 11:22

当时听专家门诊的大夫说:唐筛是一种很粗的筛选,所以你这次高危,难道再测一次是低危你就放心了吗?所以大夫不建议化验n次唐筛。

对于子宫敏感的人,有可能造成流产;还有内膜感染。但是医生说从穿刺的技术角度讲还是很成熟的。为了高质量的宝宝,准妈妈就多受一次罪吧。

祈祷大家的宝宝都健康聪明!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文