要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

【【☆☆☆】】YCQ 明年6月初的JMS,你们另开新帖吧,我有可能宫外孕或停胎,哭死~~

楼主: 快乐小宝宝
1033141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的情况在签名里有,痛不欲生,到现在没有任何肚子痛和出血,医生说HCG数值太低,从B超里也看不出,所以今天又抽了一次血看有什么变化再决定怎么做.

我怎么办啊?哭了整整一天了,还没跟爸爸妈妈GGPP说,我爸妈还不难受死~~~~

[em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-9 11:06

我也是明年6月8日的预产期,还没到医院检查过。不知道有没有人建群了。好想交流一下。

我的QQ是37943425,不过要说明加入原因噢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-9 11:58

我也41天了,从开始知道不到30天时就犯困,不过前天才开始恶心,只是一点点,可以忍受,我还有点担心呢,不过我PL的17和19天做过HCG分别是1166和3100,孕酮是近30,还问我妈妈,她年轻时也是反应很轻的,我妈说了,反应轻的人生的时候也快,不着罪,她也没见到那些反应大的孩子就比反应小的孩子聪明,个人感觉不一样的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-9 12:51

我也来加入啦。胃有时有点难受,还有时有点头晕,晚上有时要起夜。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-9 13:25

我孕47天了.这几天好恶心啊.看到肉就想吐.而且上班天天对着电脑,好烦啊.办公室老有人抽烟.

[em03][em01][em25]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-9 18:50

我末次YJ是8月30号,预产期是明年的6月7号,今天下午开始有点难受,胃里感到难受,就像胃不舒服一样,特别是站着的时候,坐下一会就好了,而且这会觉得肚子涨涨的,不爱吃了.

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-9 19:34

我已孕43天了,YCQ是明年6月8日,也是胃里难受,什么也不想吃.

但想知道大家现在都吃些什么营养品.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-9 20:26

我的YCQ是明年6月1日,现在孕46天,早上刷牙的时候会干呕,还有觉得饿得快,尿频,腰还容易酸.

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-9 21:06

找到组织拉,我是明年六月九号。前几天略微有点腹痛,今天好啦。胃口还不错,早晨有点想吐,但吐不出来。大家多联系。

点击查看全文
快乐小宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-10-10 08:14
以下是引用虫虫乖在2005-10-9 13:25:00的发言:

我孕47天了.这几天好恶心啊.看到肉就想吐.而且上班天天对着电脑,好烦啊.办公室老有人抽烟.

[em03][em01][em25]

点击查看全文
快乐小宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-10-10 08:17
我这两天到没胃难受的感觉了,就是饿的快吃的少,吃过晚饭后涨的很,得躺会才行.腰酸.小肚子一天24小时涨涨的.
怎么还不吐啊?我都着急了,不吐感觉不象孕妇,呵呵~~~~~
点击查看全文