要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

【【☆☆☆】】YCQ 明年6月初的JMS,你们另开新帖吧,我有可能宫外孕或停胎,哭死~~

楼主: 快乐小宝宝
1034141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的情况在签名里有,痛不欲生,到现在没有任何肚子痛和出血,医生说HCG数值太低,从B超里也看不出,所以今天又抽了一次血看有什么变化再决定怎么做.

我怎么办啊?哭了整整一天了,还没跟爸爸妈妈GGPP说,我爸妈还不难受死~~~~

[em05]
点击查看全文
jbl
四级宝宝 | 发表于 2005-10-10 09:13

JM们都还坚持在各自的工作岗位上吗,我查出怀孕后就一直在家休息到现在,越休息好像越觉得精神不太好,身体挺虚的,老是睡觉老是做梦,我想过几天去上班了,又担心会不会吃不消。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-10 09:37

今天上班第一天,很不好意思得套上了防辐射的衣服,呵呵

这几天早上醒来睡在床上,就有点恶心的感觉,老是觉得胃不舒服,对气味特别敏感。不过吐不出来。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-10 10:37
以下是引用快乐小宝宝在2005-10-10 8:17:00的发言:
我这两天到没胃难受的感觉了,就是饿的快吃的少,吃过晚饭后涨的很,得躺会才行.腰酸.小肚子一天24小时涨涨的.
怎么还不吐啊?我都着急了,不吐感觉不象孕妇,呵呵~~~~~

我怎么一点都没觉得比以前饿的快呢,饭量比以前小一点了,想睡觉但睡不沉,以前睡觉就做梦,现在还是,从躺下开始到起床,真累
点击查看全文
快乐小宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-10-11 05:26
JMS,我不能陪你们了,你们另开新贴吧,祝你们有个健康的宝宝.

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-11 08:24
呵呵,真好,还有这么多同时间段HY的姐妹,我第45天了,可是好害怕有什么意外,现在老犯困,你们都去医院检查了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-11 08:28
以下是引用快乐小宝宝在2005-10-11 5:26:00的发言:
JMS,我不能陪你们了,你们另开新贴吧,祝你们有个健康的宝宝.

[em05]

别着急,不管是什么结果,坦然面对就是,没有过不去的坎的!我前年有次宫外,做了手术,现在也顺利怀孕,没什么的,都过得去!给自己点信心!![em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-10-11 08:31
再等等看,别着急。[em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-11 08:37

LZ, 不管遇到什么事情都要坚强,给BB做榜样!

昨天我第1次吐了,好难受,1整天都恶心,12点多到公司,12:10就又回家了,担心今天上不了班呢,还好今早起来基本没有恶心的感觉。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-11 09:20
以下是引用jbl在2005-10-10 9:13:00的发言:

JM们都还坚持在各自的工作岗位上吗,我查出怀孕后就一直在家休息到现在,越休息好像越觉得精神不太好,身体挺虚的,老是睡觉老是做梦,我想过几天去上班了,又担心会不会吃不消。

[em01][em01][em01]

国庆长假在家休息,躺着都觉得头疼了,现在上班了,就好点了。

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-11 09:21
以下是引用jenniferyang在2005-10-11 8:37:00的发言:

LZ, 不管遇到什么事情都要坚强,给BB做榜样!

昨天我第1次吐了,好难受,1整天都恶心,12点多到公司,12:10就又回家了,担心今天上不了班呢,还好今早起来基本没有恶心的感觉。

昨天上午我也第一次吐了。吐了后也没什么特别难受的感觉。

[em01]
点击查看全文