要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

【【☆☆☆】】YCQ 明年6月初的JMS,你们另开新帖吧,我有可能宫外孕或停胎,哭死~~

楼主: 快乐小宝宝
1032141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的情况在签名里有,痛不欲生,到现在没有任何肚子痛和出血,医生说HCG数值太低,从B超里也看不出,所以今天又抽了一次血看有什么变化再决定怎么做.

我怎么办啊?哭了整整一天了,还没跟爸爸妈妈GGPP说,我爸妈还不难受死~~~~

[em05]
点击查看全文
快乐小宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-10-8 17:12
chao_lively,
diudiu,

wubing7078_cn,
zzz-sunny
建个孕卡条吧,这样看起来很有成就感哦!呵呵
点击查看全文
快乐小宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-10-8 17:16

以下是引用jbl在2005-10-8 10:27:00的发言:
我也是胃里不舒服,吐不出,老是打嗝,而且胃口也不好。我今天第43天了,大家要多交流呀~~
[em04][em04][em04]

以下是引用carol_liu在2005-10-8
11:31:00的发言:

哈哈,还有我,找到组织啦,我之前一点反应也没有,这两天晚上睡觉
前好像有恶心,今天早上起来后恶心了半天,但是不想吐

[em04]

以下是引用wubing7078_cn在2005-10-
11:37:00的发言:

我今天是第39天,昨天晚上居然拉肚子了,不知道是早孕反应还是吃坏肚子了。我还没有
吐,但是感觉今天不像前几天那么能吃了,吃饱以后感觉胃里有点难受。不知道过几天是不是要开始吐了。[em03]

跟我感觉一样,今天半夜饿了,起来吃了点饼干,然后边上网边胃不舒服

wubing7078,如果没有着凉或吃坏东西,应该是反应

点击查看全文
快乐小宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-10-8 17:17
以下是引用diudiu在2005-10-8 11:17:00的发言:
我也是43天,但我一点反应都没有的.jm们都胖了吗,昨天买了孕妇奶粉,还挺好喝的.

[em04][em04][em04]

现在这么早,不会有体重变化的,只是我以前的裤子都紧了,只能穿运动裤了
点击查看全文
快乐小宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-10-8 17:24
以下是引用颖颖YY在2005-10-8 14:03:00的发言:
我今天有50多天,40多天的时候开始不爱吃东西,特别是以前最爱吃的排骨,现在见了肉就饱了,10.1假期感冒发烧躺了5天,每天就能喝稀饭咸菜,馒头虾酱

你的孕卡条日子好象不对也....孕期要绝对注意防止感冒,多喝水休息,饭吃的不好最好吃点维生素补充营养.

点击查看全文
快乐小宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-10-8 17:25
以下是引用zzz-sunny在2005-10-8
15:03:00的发言:

我也找到组织了,我是38天,预产期,明年6月8日,
我35天的时候,查HCG,4705, 孕酮85点多,医生说都好的,现在反应到还没有哦,
就是35的时候,一阵腹痛,现在还在吃多力玛,打黄体酮保胎哦.

哪个JM能建个群吗?我已经不能建了,晕,

好羡慕你的HCG哦,我38天时才544,不活了~~~~~~~~
[em05]

这么好为什么还要吃药保胎啊?腹痛我也有啊,不过一直是隐痛,很轻,不知道要不要紧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-8 20:23

我也想是HY的反映,因为没有吃什么东西啊.还有晚上更不想吃了,可是我买了点鸡米花和一个鸡腿,觉得好好吃哦.

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-8 22:31

找到组织了,开心开心!

今天去医院做了检查,为了排除困扰我多日的宫外孕,我是毫不犹豫就去做了B超。医生的小探头一伸进去,我就急忙问,看到了伐,医生马上说,看到了,有的。我终于舒了口气。。。

今天检查的报告

子宫大小:45×43×44MM

胚囊大小:14×13×6MM

医生说蛮好,不过排除了宫外还不够,要胚囊发芽了才作数,我又有2个礼拜好担心了。医生配了叫斯××的叶酸给我,说吃到3个月,我自己在吃马特纳,医生说要继续服用。

JMS都做过B超了吗?有其他反应吗?

我今天早上醒来在床上时有点恶心感,但是没有吐,也经常打嗝,还有尿频,其他好像没有了。

点击查看全文
快乐小宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-10-9 06:51
以下是引用laurie在2005-10-8 22:31:00的发言:

找到组织了,开心开心!

今天去医院做了检查,为了排除困扰我多日的宫外孕,我是毫不犹豫就去做了B超。医生的小探头一伸进去,我就急忙问,看到了伐,医生马上说,看到了,有的。我终于舒了口气。。。

今天检查的报告

子宫大小:45×43×44MM

胚囊大小:14×13×6MM

医生说蛮好,不过排除了宫外还不够,要胚囊发芽了才作数,我又有2个礼拜好担心了。医生配了叫斯××的叶酸给我,说吃到3个月,我自己在吃马特纳,医生说要继续服用。

JMS都做过B超了吗?有其他反应吗?

我今天早上醒来在床上时有点恶心感,但是没有吐,也经常打嗝,还有尿频,其他好像没有了。

肚子不痛也不出血,基本不会是宫外.

为什么楼主会为这个困扰多日呢?有肚子痛吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-9 10:26

我也没有肚子痛什么的,医生给我开的保胎药我一点都不想吃,我还是坚持吃马特纳!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-9 10:42

我41天了,我也没什么反映,不过天天晚上要吃宵夜我才睡得着。

我都怀疑是假孕了,要不怎么这么舒服阿

打算过几天去BC,只有BC看过了我才放心。

点击查看全文