要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9.9 来LJ的姐妹们,有好孕的吗?

楼主: 寒星
1282090 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9.9来的yj,估计是9.22 pl的,今天测了zzy还是小队长。等待中.........

LJ时间差不多的姐妹有测出 弱阳的吗?

[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-10-3 17:56
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2005-10-3 17:56

我是26号左右PL的,我RF里也有硬块的,每次来月经前都会有这种情况

唯一不同的就是这次从PL后就一直疼,疼到现在

我今天测了,没有,希望我们都HY啊,放轻松别紧张啊!~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
寒星 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-10-3 18:46

红玫瑰,你未中多久了,如果这次未中,就3个月了

[em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-3 19:27
红玫瑰,我21号之前基础体温一直是36.5左右,22日之后从36.8升到36.9,一直到今天都是37。超过基础体温0.3就算上高温了吧.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-4 08:07
[em02][em02]我也是9月9号的,.不过我家播种机不在,所以就没有什么好孕不好孕的了[em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-4 08:10
我是7号月经的,21日排的。体温今天下降,肯定没戏了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-4 08:18

我是9月8号的月经,时间很准,每个月都是8号,未准第二个月。

这几天感觉腹部隐隐作痛,今天凌晨有一次比较明显的疼痛,每次来月经都是这样。

排卵前体温36.3,排卵后36.6到36.7,升温幅度很小,希望也很小

还有四天就知道确切结果了,感觉这个月又没希望了,打算下个月跟老公出去旅游,放松一下

[em01]

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-4 08:37
也许真的是我们太紧张了。宝宝们也害怕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-4 09:40
9月9日YJ,14日结束,在21日时PL试纸强阳,22日阳,这两天有和老公AA,23日弱阳,以后都是弱弱弱阳(就是很淡的),一直到今天还是,29日我用ZZY试纸测了一次,竟然出现了一条极细的线,仔细看能看出来,连着3天是同样的情况,颜色也不见深,我是HY了吗?还是假阳,诈胡啊,为什么这么早就能测出来呢?29日才是PL第8天左右,这个月我也没量体温,另外,我月经一向很正常的,这个月从没服用过任何药,从PL过后,RF就涨疼,一直到今天,上个月也是,可也没HY,我现在苦恼极了![em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-4 09:41
顶!!!!!!!!!!
点击查看全文