要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9.9 来LJ的姐妹们,有好孕的吗?

楼主: 寒星
1283090 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9.9来的yj,估计是9.22 pl的,今天测了zzy还是小队长。等待中.........

LJ时间差不多的姐妹有测出 弱阳的吗?

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-4 10:04

我也是9月9日YJ的,从22日后开始高温,昨天早上用ZZY测了一下,阴性,今早用PL试纸测了一下,居然弱阳性,不知有希望好孕吗?

[em01][em01][em01]

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-4 10:08
以下是引用笑笑1977在2005-10-4 10:04:00的发言:

我也是9月9日YJ的,从22日后开始高温,昨天早上用ZZY测了一下,阴性,今早用PL试纸测了一下,居然弱阳性,不知有希望好孕吗?

你还有希望哦。祝福你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-4 10:15

guanss

谢谢!我已经未准四个月了,我很期待呀!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-4 10:36
祝福大家,但愿大家都好孕~![em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-4 11:07

我昨天也测了,阴

好失望啊

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-4 11:18

我脸上又发豆豆了,RF也涨,都是来YJ前的症状,不报啥希望了.

JMM,你们的PL,ZZY试纸都是再非妈那儿买的吗?我从没用过,想买了试试,可药店的又太贵,5根PL试纸要70多元啊.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-4 11:28
以下是引用期待宝宝的到来在2005-10-4 11:18:00的发言:

我脸上又发豆豆了,RF也涨,都是来YJ前的症状,不报啥希望了.

JMM,你们的PL,ZZY试纸都是再非妈那儿买的吗?我从没用过,想买了试试,可药店的又太贵,5根PL试纸要70多元啊.

黑店啊,我这里在平价药店买的,以前1.9元一根,现在每根2.0元,可还是没有非妈那里的便宜,10根以上在非妈这里买还是合算滴,呵呵[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-4 14:04
今天值完班,明天就外面玩三天再回来,姐妹们,希望再上网的时候,看到你们都好孕了。
点击查看全文
寒星 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-10-4 19:14

我今天应该是pl后第12天, 37.01。

pl 试纸很明显的弱阳。

ZZY好像还是一条线,不知道还没有希望。

[em10][em06]
点击查看全文
寒星 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-10-4 19:15
以下是引用笑笑1977在2005-10-4 10:04:00的发言:

笑笑,我发现我们的情况差不多,你现在
ZZY测过没?但愿我们都好孕了[em04][em04]
点击查看全文