要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[灌肠]

有没有在用中药灌肠的jm,进来交流哦

楼主: 南南北北
1875323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我造影的结果是通而不畅,因为原来就在中医条理yj,所以医生又让我中医灌肠了,有没有也采用这种治疗的jm啊?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-27 14:34

我也是在用中药灌肠,是医生开的,专门外用的,我是SLG右侧未见显影,这次刚好是左侧PL,所以是准备HY的同时也在灌肠,具体有没有效果我不知道,右侧也老是感觉涨涨的,不知道是药效呢,还是心理作用!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-27 14:35

呵呵呵悦然好,我已加你QQ了,我刚做完通水就感染霉菌了,后来又用的消炎药,当时做的时候痛晕了,好长时间缓不过来,我的药是我妈妈下午给熬了晚上我回家后再烫一下喝的,热药的时候在用蒸馒头的锅蒸上药渣,放在盘子里就行,十多分钟就行,(大夫说主要是凉了捂在身上不舒服,)吃完药水后药渣也差不多了,然后装在小布袋里,平摊开,小腹上垫层毛巾捂就行了,大约20-30多分钟,捂完后再温温灌肠的药灌上后就可以睡觉了,灌完后千万不要如厕,剩下的事就让你LG打扫就可以了,你的任务就是睡觉了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-27 14:45

你用大夫给你开的药就行,输管的药基本上都是活血化瘀的,不见病人老大夫不可能给开药的,她责任心特强的,如果我能打听到药方你也只能做参考,千万不可一方多用,会有危险的,一人一个体制,欲速则不达,吃过十付后问问大夫,如果可以了就做个造影检查一下,这种检查不要做太多对输卵管是一种损伤

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-27 14:54
以下是引用悦然在2005-10-27 14:06:00的发言:

凝露儿,泰安在哪个省呢,我是湖南人在深圳工作,我今年年23,还没有结婚,好害怕以后不能生小孩了,我这个月19号做完通液后右腰有点酸,不会感染了吧,好担心啊,那麻烦你尽快告诉我这个中药方好吗,我每天都上播种网的,我想用你的方子治疗一段时间后在再做造影复查,在此谢过了,

你比我大还是小呢,比我大的话做我姐姐好不好呢,

呵呵呵,悦然好,泰安是山东省的,你才那么小,不要慌的,也不要有太大的心理压力,通水不要经常做,你还没结婚不用担心的,而且你不能盲目的用药,这样本没病也会吃出病来,保持良好的心态,有时心情紧张了做通水的时候也会有阻力,你这么年轻不会有事的,可不要急病乱投医哦,如果实在担心,找个正规的医院做个检查,如果大夫开了药就先用这个药,保持信心,我已经加了你的QQ,会时刻关注你的,祝你开心,一切都会好起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-27 14:56
我刚过完32岁生日不久
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-27 15:01
凝露儿好,谢谢你的答复,我明白了,打算后天去看一位中医,让她帮我看看再开药,相信经过一段时间的治疗回好起来了,祝你好孕,做多了是不好,对输卵管的损伤是比较答的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-27 16:37
凝露儿姐姐你好,谢谢你的关心和安慰,我现在也开了中药吃了,我做的通水是在深圳妇儿医院做的,医院是正规的就是我当时直接做造影就能够明确诊断了,我先吃一个月中药看看再说,我还没有打开qq,会加你的.听医生说可以再检查的话就做个造影复查一下,我通水也只通过一次.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-27 16:38

凝露儿姐姐你好,谢谢你的心和安慰,在也了中吃了,我做的通水是在深圳儿医院做的,医院是正的就是我当直接做造影就能明确断了,我先吃一个月中看看再,没有打qq,会加你的.听医生可以再检查就做个造影复查一下,我通水也只通一次.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-27 21:22
[em01][em01]我也开始灌肠了.现在我的群里又可以加人了,大家加吧,因为我又做了调整,灌肠的都是管子 问题的姐妹.群里有200个,群号是14445466[em04]
点击查看全文
南南北北 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-10-27 22:05
以下是引用zhuyucheng在2005-10-27 9:42:00的发言:

南南北北,想和你交流一下,我今天拿了药准备灌肠的,我的QQ:57510464

我还没有qq,我悄悄话你了
点击查看全文