要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[灌肠]

有没有在用中药灌肠的jm,进来交流哦

楼主: 南南北北
1879823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我造影的结果是通而不畅,因为原来就在中医条理yj,所以医生又让我中医灌肠了,有没有也采用这种治疗的jm啊?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
南南北北 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-10-27 22:07
以下是引用凝露儿在2005-10-27 13:11:00的发言:

我也是因为输卵管通而不畅用的中药,我是一付药熬两遍,第一遍是吃的,第二遍是灌肠的,最后再把药渣蒸了用布袋包起来捂小腹,效果特别好,这样一付药从上到下从里到外三管齐下,我只吃了十四付再做造影的时候就已经很通畅了,你的中药吃完后也用药渣捂吧,我在吃到第二付的时候右小腹就有隐隐痛的感觉,应该是药效起作用了吧,祝你好孕[em01]

凝露儿,中药不是早晚要喝两次吗?你怎么只吃一遍?

点击查看全文
南南北北 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-10-27 22:10
以下是引用天使在夜里哭在2005-10-27 21:22:00的发言:
[em01][em01]我也开始灌肠了.现在我的群里又可以加人了,大家加吧,因为我又做了调整,灌肠的都是管子 问题的姐妹.群里有200个,群号是14445466[em04]

天使,我从来没有弄过qq,能告诉我怎么装吗?好想加入你们的群群,一起交流,一起努力。

我的问题很多,内分泌也不好,8/26来了以后体温还没有上去

[em26][em26][em26][em26][em26]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-29 15:12
中药的吃法并不局限早晚两次,我的药熬的时间长,最后也就250ML左右,这样喝起来还比较能接受,太多了很难吃的下的,分两次吃跟一次吃下去区别不是很大吧,再说我这种药除了吃还有灌肠,捂小腹,上上下下都已兼顾到了,所以效果也挺显著
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-30 13:07
我也是SLG通而不畅,医生要俺自己晚上临睡前做中药灌肠,买了一根约30CM的透明肛管和大号注射器,放入10CM后,老公用注射器往管内滴注中药液,管口外面是开口的,每次灌,总下去的很慢,最后还流出来,浪费了许多药液,555
   是因为灌前要排净管内空气吗?但管前面有两个开口,怎么排呢?求助各位JM指点正确方法
点击查看全文