要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

金秋国庆怀孕计划已失败,11月4日大部队来临!

楼主: 快乐的米粒
24103210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月2日晚上也就是3日凌晨来的,希望这个月能好孕!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-22 08:14
早上好,好孕早来哦!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-22 12:44
好像过了PL日,就没什么兴致再AA了,不知道JMM是不是也这样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-10-22 13:11
我今天早上开始升温了,不过我平时的温度都不高的不超过37度的。前两天DD还有点疼,不过RF没有什么感觉。不知道这个月能不能好孕!只有静静的等待了![em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-10-22 14:34
九级宝宝 | 发表于 2005-10-22 15:08
昨天排了.现在开始等开奖[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-22 15:35
[em04][em10][em07][em20]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-22 17:25
我是10.4好早上来YJ的,好希望这个月能有宝宝[em13]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-10-22 19:14

今早体温36.84,比昨天还降一点,快升上去吧!!

[em03][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-22 19:33
以下是引用快乐的米粒在2005-10-20 20:58:00的发言:

只有等下个月看了,有了就是有了,没有再加油了[em01]

我这两天坚持晚上测PL,早上测zzy, 目前还没有好消息。不过从昨天开始测体温了,21、22号都是37.0度,但愿不要下降啊。

昨天去同学家看她的第二个宝宝,好羡慕啊!我的宝宝还要折磨我多久才能来啊。本来公司这次给我个机会学车(费用报销一半),可是考虑到如果这次能HY,所以还是很坚决的放弃了。希望宝宝能知道我们有多么希望他的到来啊!

再说说这两天的感觉,腹胀感和抽痛感依然有,而且时间越来越长,PP也是,昨天晚上毛诂诂就有20个PP,但在别人家里又不好意思只能用力憋住不让它发出声音。但是RT还没有感觉。睡觉好像比原来能睡了,今天周末睡到10半才醒的,平时周末八点半最晚了,LG还夸我今天那么能睡。

[em01]
点击查看全文
快乐的米粒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-22 21:55
以下是引用sunbird在2005-10-22 12:44:00的发言:
好像过了PL日,就没什么兴致再AA了,不知道JMM是不是也这样?

我越是PL日越不想AA,LG兴趣也不大,他是太紧张了.所以还是自然点好,可是我的心理在PL日那天就会特别的急.
点击查看全文