要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

金秋国庆怀孕计划已失败,11月4日大部队来临!

楼主: 快乐的米粒
24152210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月2日晚上也就是3日凌晨来的,希望这个月能好孕!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-10-22 23:59

我是10月1号来的YJ,28天周期,今天才测了一下,PL有条很淡的检测线,温度37度。左下腹经常会痛痛的。JM们,呵呵,这个月我应该比较有希望吧!!!好期待呢,为HY放弃了好多。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-10-23 00:01
哦!再请问一下,大家所说的体温,是指达到37度就比较好了,还是要逐渐再升高一点啊?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-10-23 08:08
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-23 08:55
我今天是排卵后第12天,排卵试纸检测很清晰的弱阳,但因为21和22号我开始打了黄体酮还有10月17号打了一针HCG,所以不知道是该期待呢,还是……,不过上个月也是这样治疗,都没有用排卵试纸检测到弱阳,不知道这月能不能好孕啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-10-23 17:29
今天体温36.92,升上去一点了,继续升吧![em01][em01]
点击查看全文
快乐的米粒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-23 22:21
我这3天的体温都是37度,继续保持就好了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-23 22:24

米粒:

我刚才PL测到弱弱弱阳了,可是ZZY还没有转呢?好兴奋好紧张啊!这两天的体温也是37度,不过我原来没测体温的,所以无法判断是否上升,只能依此判断还没有降温。

[em01][em01]
点击查看全文
快乐的米粒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-23 22:29
以下是引用jessica_sw在2005-10-23 22:24:00的发言:

米粒:

我刚才PL测到弱弱弱阳了,可是ZZY还没有转呢?好兴奋好紧张啊!这两天的体温也是37度,不过我原来没测体温的,所以无法判断是否上升,只能依此判断还没有降温。

[em01][em01]

你高温有多少天了啊?如果有16天以上的高温就可以基本确定好孕了.

我上个月高温有15天,PL还是弱阳呢,就是ZZY是小队长,所以说呢心态要放平些.不要太紧张了.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-24 09:09
以下是引用快乐的米粒在2005-10-23 22:29:00的发言:

你高温有多少天了啊?如果有16天以上的高温就可以基本确定好孕了.

我上个月高温有15天,PL还是弱阳呢,就是ZZY是小队长,所以说呢心态要放平些.不要太紧张了.

啊!那么可怕啊,我从21号才开始测的,算不出天数了,看来还是不能抱大希望啊

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-24 09:55
这两天我什么都没测,生怕一紧张,把BB吓跑了。[em06]
点击查看全文