要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

金秋国庆怀孕计划已失败,11月4日大部队来临!

楼主: 快乐的米粒
24166210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月2日晚上也就是3日凌晨来的,希望这个月能好孕!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-24 10:11
以下是引用jessica_sw在2005-10-24 9:09:00的发言:

啊!那么可怕啊,我从21号才开始测的,算不出天数了,看来还是不能抱大希望啊

[em03]

加油

说不定好孕了~
[em04][em04]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-24 10:11

我刚才也用PL测到弱弱阳了,可是ZZY测是小队长,我是九月28号的YJ,因为周期34天,所以要等到11.1才能开奖,我好紧张啊,希望自己真的能够好孕!!

[em01][em01][em01]

点击查看全文
快乐的米粒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-24 14:45

好奇怪的事情啊,我今天早上5点多测的是37度,怎么7点多测的是36.9度啊?昨天的情况正好相反,5点多是36.9度,7点半又是37度了.(说明一下,我天天早上5点多就会起来上厕所的,然后又接着睡)

[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-24 14:53
以下是引用天天盼宝在2005-10-24 10:11:00的发言:

我刚才也用PL测到弱弱阳了,可是ZZY测是小队长,我是九月28号的YJ,因为周期34天,所以要等到11.1才能开奖,我好紧张啊,希望自己真的能够好孕!!

[em01][em01][em01]

天天:

我们差不多情况阿!握个手,一起等待啊~

[em01]

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-24 14:55
以下是引用罗伊在2005-10-24 10:11:00的发言:

加油

说不定好孕了~
[em04][em04]

谢谢罗伊,你也一样哦,加油阿!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-24 14:57
以下是引用快乐的米粒在2005-10-24 14:45:00的发言:

好奇怪的事情啊,我今天早上5点多测的是37度,怎么7点多测的是36.9度啊?昨天的情况正好相反,5点多是36.9度,7点半又是37度了.(说明一下,我天天早上5点多就会起来上厕所的,然后又接着睡)

[em03]

你是拿水银的体温计测的吗?可能会有误差的,别着急。

我也是今天早上测到36.8的,然后测PL时,那条淡淡淡淡的线过了很久很久才看得出来的,刚开始我也以为是自己扎胡呢!

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-24 15:18
今天DD左侧有点点痛,描述不出来,真希望是有经验的JMM所说的着床痛。[em10][em15]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-24 17:39
我今天体温只有36。75,降下来了,估计这月又没有戏了,排卵试纸居然看不见线了,隐隐约约才看的到,但星期天很快就弱阳了。肯定没有戏了,其他姐妹加油啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-24 17:49
[em04] 我是8号的yj,希望这个月能成功,我现在有感冒的迹象,不知道是不是hy了呢,听别人说,好像hy刚开始就是像感冒一样啊!不知道对不对啊??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-24 17:56
现在什么迹象都有可能被推翻的,还是等吧![em01]
点击查看全文