要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

金秋国庆怀孕计划已失败,11月4日大部队来临!

楼主: 快乐的米粒
23969210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月2日晚上也就是3日凌晨来的,希望这个月能好孕!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-20 20:23

隔天A比较保险吧.每天A的话JZ质量会下降的.

8过我都没的A,只有确定排卵才能召唤LG回家造人。怀孕真是好麻烦啊。

[em05][em05][em05]
点击查看全文
快乐的米粒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-20 20:58
以下是引用jessica_sw在2005-10-20 14:17:00的发言:

米粒:我这两天也肚子涨了,可就是RT没有感觉,硬也硬不起来的,不知道算不算!

[em02]

只有等下个月看了,有了就是有了,没有再加油了[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-10-20 21:55

加入组织了,我2号来月经,17号中午开始排卵强阳,持续到18号中午,19号开始升温。18号凌晨、中午和19号凌晨都有作功课。我低温一般为36.4左右、高温一般不超过37。上个月第一次尝试,高温有两天超过37,好高兴,可以第14天开始降温、失败。真心希望这个月能好孕!老公已经昭告天下戒酒4个月了,压力好大!

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-21 08:15
是不是排卵是小腹会痛啊?昨天上午又测了PL试纸,强阳,下午5:30就弱阳了,可是小腹有点痛,尤其是左侧,可是不想放弃机会,又补了一课。到今天早晨还是有点痛,也不知道是涨,不舒服。[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-21 08:57

今天早上PL终于测到阳了~

低温35.8度.

应该就是今天PL吧

赶紧急召LG回来晚上做功课~

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-21 11:00

我是2号来的,两天就没了,16号作了PL监测12*9*12,18号再作,才15*12*15,然后就测到了两条线,19号测到阳,中午时,晚上七点钟就急忙AA了,第二天,也就是20号早上测到就成了弱阳了,听说排卵前一天,卵泡应该有18以上,我想可能不行,也就不补课了,顺其自然吧,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-21 11:43

我也是10月3号的YJ,未准一个月.本月18号用PL测了一下,只有一条检测线,很失望,心想还要过几天才排,19号就没用PL测,谁知道昨天下午6点上厕所是拿来PL试纸一测强阳,检测线明显比对照线颜色深,还好没有错过,晚上和老公AA.也不知道排没排,想今晚再拉老公AA,可是老公说AA太多不能保证质量.

[em03]希望这次能好孕[em01]
点击查看全文
快乐的米粒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-21 19:18
我从昨天晚上开始身上很烫,早上体温是37.1,今天是PL后第3天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-10-21 21:04
体温好高,真羡慕。我今天也是高温第三天,这三天的BBT分别是36.83、36.92、36.88,祈祷明天超过36.9!![em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-22 08:10
我没有量体温,现在只有放松心情,等待结果了。[em04][em04][em09][em07]
点击查看全文