要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

造人第一个月就成功了,感谢非妈,感谢所有姐妹们

楼主: amber
774329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是国庆节,先祝愿所有的姐妹们节日快乐!

昨天,早上去医院化验了血, 确定真的HY了.谢谢BZW.谢谢非妈,谢谢所有的姐妹们,也希望你们也能梦想成真.

[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
amber (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-10-1 15:56

因为这个周期比较奇怪我还以为不会测出强阳呢,就本着宁可错杀不可放过的原则.

13号 AA 14号 AA 15号 AA 16号 AA(测出强阳,惊喜中) 老公累坏了.

PL过后没有任何的感觉,, 多希望自己的RF疼, 多希望自己的PP多.不过都没有.自己都觉得没有希望了.在28号有大卫测了ZZY, 五分钟后出现了弱阳,真的不敢相信自己的眼睛. 忙跑到药房买了贵的试纸,29号早上还是很明显的弱阳.自己真的是太开心了.连忙给LG看.我LG可比我沉着多了,非要到医院去证实.哎,真扫兴.30号一大早,是我开奖的日子,YJ没来,去了医院,抽了血,医生说我的小宝宝已经在我的DD里安家了.呵呵.高兴ING

别人的早孕都有感觉,我却没有,大夫说也许现在还太早,才29天.没那么快的.我的早孕症状也许就是隐形眼镜最近弄的我很不舒服,也不知道有没有关系,还有的的痔疮,好疼的.BB干燥.

我的升级报告写完了,真的祝愿所有的姐妹们都能梦想成真.

[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-1 16:12
GXGX
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-1 16:21
GXGX!希望我也能象楼主一样好孕![em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-1 16:47
GXGX!这两天我也要开奖了,有点怕怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-1 16:52
恭喜楼主了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-1 17:07
[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-1 17:18

恭喜!也希望我早点好孕!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-1 17:36
gx搂主,感谢你的升级报告,希望像你一样好孕![em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-1 18:20

国庆节最好的礼物有是能得个BB

我也好希望能拥有,羡慕楼主啊

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-1 18:58
LZ真是好孕,希望我下个月也能这么顺利!
点击查看全文