要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

造人第一个月就成功了,感谢非妈,感谢所有姐妹们

楼主: amber
775329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是国庆节,先祝愿所有的姐妹们节日快乐!

昨天,早上去医院化验了血, 确定真的HY了.谢谢BZW.谢谢非妈,谢谢所有的姐妹们,也希望你们也能梦想成真.

[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-1 19:05

恭喜恭喜,我来接好孕了,我也是PL过后身体没有出现JMS有的任何一种反应,看了楼主的升级日记有点信心了!AZ AZ fighting!

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-1 21:19

恭喜了!希望金秋十月也能给我带来好孕。

[em04][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-1 22:45
GXamber!!祝你孕期顺利!![em04][em07]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-1 22:49
恭喜恭喜,希望我也能早日好孕[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-1 22:52
[em04][em04][em04]恭喜啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-1 22:56
以下是引用amber在2005-10-1 15:43:00的发言:

我从来都不量体温,自己比较懒,也怕呼上呼下的体温弄的自己太紧张.几乎天天都在BZW上潜水,看姐妹们成功的例子,真的希望自己也能象她们一样.

8月22日~~~8月27日,我的末次YJ结束了.我和LG也准备开始付注行动.老公和我一起吃善存.这个周期真的很奇怪,从9月6号我就开始LS,按照我的周期不可能那么早PL的,不过还是不能放松,天天都测PL试纸,连续好多天都是弱阳,没测到阳或强阳,连我都要放弃了,奇怪的周期.终于在LS10天后,9月16日测到了盼望已久的强阳,LS也是最长的.在晚上7点多钟,右侧DD可是疼,.我想这也许就是传说中的PL痛吧.抓紧时间AA.之后就是漫长的等待,我知道30号是我开奖的日子,焦急的等待着~~~~

[em01][em01][em01]

我的周期一样超长,四十天左右,接下来的几个周期,就先试着找找大致的规律了~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-2 00:16
[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-2 10:13
GXGX,希望接你的好孕棒[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-2 16:12
GXGX,沾点楼主的好孕来[em04][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-2 16:32
哎哟喂,真是恭喜了,你们的宝宝肯定又聪明又漂亮哎,好羡慕呢。
点击查看全文