要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们听说过福施福吗,跟玛特纳一样补充微量元素的?

楼主: lina_shi
838128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天有好几个人跟我推荐福施福,我都有点怀疑它是不是真的特别好了,我现在在吃医生开的玛特纳,不知这两者之间有何区别,有姐妹吃福施福吗?[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-30 10:29
我也是吃的福施福,是医院推荐的,很好,我姐当时也是吃的这个,也是说很好,我们这儿要卖65元,医院是70元
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-4 00:28
俺们那里办准生证要求买的要65一盒,还好俺长了心眼觉得在外面买肯定会便宜很多,就撒谎说一年的量都买够了,于是那些阿姨们也不好强求俺啦.果然到俺们群里的蜜桃小妖那里买才45元一盒呢,俺一下子就买了4盒.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-10-4 00:59
我一直吃的玛特纳,不过想吃完这瓶换善存了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-15 07:18
马特纳每天吃一粒,还是2天吃一粒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-10-15 09:17

我是吃福施福的,网购,55元/盒。怀孕前三个月就应该开始吃。我嫂嫂怀孕的时候也吃这个,早孕一点也没吐过,很轻松愉快的度过了早孕期。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-15 17:59
福施福要吃2426的,那个63什么的好象南方周末报道过,有孕妇吃了胎儿畸形!2426就是药上的数字!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-15 19:53
我也吃的福施福2426,吃3月了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-10-17 15:24

我吃的是伊源(氨基酸)片,有谁吃过吗?

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-17 15:37
我在北京药店买的2426, 价格是79.5元一盒。在哪个网上能买到呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-10-17 17:51
我也吃的福施福,是朋友推荐的,从怀孕前三个月开始吃的,我怀孕才56天,现在正好5个月,这些东西好不好你们怎么感觉?我是觉得没有办法去评判的。吃什么,只要医生说不禁止,好象没有什么哪个更好哪个更差。
点击查看全文