要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们听说过福施福吗,跟玛特纳一样补充微量元素的?

楼主: lina_shi
841128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天有好几个人跟我推荐福施福,我都有点怀疑它是不是真的特别好了,我现在在吃医生开的玛特纳,不知这两者之间有何区别,有姐妹吃福施福吗?[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-10-17 17:57

我吃的也是2426,以前我在药店买,是79。5一盒。我朋友是国药集团的,后来他帮我买便宜了,他们集团拿货是60,代理商那儿可以拿到58块一盒,大家吃的药价格差距怎么那么大,自己多注意吧。药可不能掉以轻心!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-10-17 18:48

姐妹们 那你们吃了玛特纳 还继续吃斯利安的叶酸吗?

[em02][em02][em02]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-18 09:36
吃了玛特纳,就不用吃叶酸了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-19 13:49

我在孕前就吃了玛特纳, 吃了半个月左右, 胃老反酸, 害我以为有了. 其实是吃了玛特纳的原因, 停吃了就好. 我现在只吃金施尔康, 因为以前吃过, 知道对我的胃没事.

可能我的胃本身不大好, 有没有像我一样的呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-19 17:20
以下是引用hwang2002在2005-10-17 15:37:00的发言:
我在北京药店买的2426, 价格是79.5元一盒。在哪个网上能买到呀?

幸孕之家的蜜桃小妖那里就有卖的,你可以联系她,价格好像只要45元一盒,我在她那里买了4盒啦。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-10-19 17:59
二级宝宝 | 发表于 2007-6-1 22:25

医生也给我开伊源,可我不明白为什么要给我开这个药,我也不知道这个药是吃什么的,所以我就没买,而且价钱又贵,要348元/瓶.我看好多姐妹总提那个玛特纳,不知道这是什么药~!

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-1 22:27

这营养品有说好有说坏的,不过我一直在服用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-2 00:17

呵呵,福施福在浙江和广州吃的特别多,这个我点小体会。

我吃的是玛特拉,不过现在停了,不缺微量原素为什么要补呢,对不

点击查看全文