要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

JM们, 76天胎停育, 我又伤心的回来了.55555

楼主: 我爱笨笨虫
954141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月初我还在这兴奋的发了巨长的升级帖子, 可是好孕的惊喜没有维持太长时间, 8月中见红,BC未见胎芽胎心, 抱着一丝希望开始了在家保胎的日子, 可是直到76天终于还是没有胚芽, 再次见红, 于是9.12 - 这个终身难忘的苦难日, 我还是失去了我的宝宝.

[em05][em05][em05][em05][em05]

医生安慰我说既然能怀上就证明我有能力, 可是如果没有能力让果实成熟, 结了又如何? 想想又要踏上漫漫的求子之路, 真是绝望啊!

有没有JM遇到我这种情况又成功怀上的呢? 在上海的哪家医院可以做怎样的检查呢?我在红房子看了, 可是医生说一次胎停证明不了什么, 检查没必要做, 可是32岁的我又怎能用再一次的失败来证明呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-29 21:32

和你同病!

但不相怜,得相互支持,相互加油!

好好养好身体再说!!!!

会有的!!!

点击查看全文
我爱笨笨虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-9-30 09:22

谢谢ZM们的支持, 我现在好多了, 相信下一个一定是个超级好宝宝. 让我们一起努力, 早日成功吧!

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-30 10:08

哎,真是同病相怜呀。我8月28日自然流产一个月了,月经到今天都还没有来。

不知道怎么办才好?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-30 11:15
抱抱LZ,别太伤心了,相信下一个会更好[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-30 11:26

安慰一下楼主,

你一定会有一个可爱健康的宝宝的~~~

[em04][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-30 11:48
[em05] 妹妹和我很象啊,都是70几天胎停育的,我的TA是很早就有了心跳保持了1个月但是突然就停止跳动了。在那次怀孕前后都是在国外,大夫都是很保险的,各种检测都作了全部正常。包括胎停以后的各种检查和对TA的监测(胎绒毛、基因),但是没有查出问题。所以建议妹妹就当什么都没有发生,3个月以后再来,也不用再查了。因为胎停的原因很难查出来了。当时我花了将近3万块钱就是要找个说法,可是没有结论,搞得自己神经兮兮的。放松放松,只要月经正常了,有排卵发生,怀孕就是迟早的。用协和的大夫的话说就是:你这块田是不错的,只是这次的种子不太好。总有好的时候.[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-30 15:50
楼主!乐观一些吧!我和你的年龄一样,95天胎停,现在中药调理,恢复的还不错!咨询了几个医生也说一次不要紧,不用检查,不过我还是想检查一下,若不是自身的问题,就增强点信心吧![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-30 16:26

我也是8月29日检查出胎停了,30日做了人流,当里伤心死了

姐妹们我们一定要锻炼好身体,增强体质,努力再努力,希望总会出现的!

[em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-30 17:25
楼主不要伤心了,我也经历过胎停,当时心里真的很痛苦,而且也一度对未来的生育有所怀疑,可是我很不小心的清宫之后一个月就怀孕了,吃了半个月的中药,一直在家休息没有上班,现在宝宝已经有17周多了,刚才检查回来,一切都很好。所以,不要过于担心了。[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-30 17:35

楼主的心情我能理解,不过一次胎停不能说明什么问题,看过许多网上医生的分析,许多JM都经历过流产,这是大自然的优胜劣汰的选择,相信自己,养好身体,等待新希望,好吗?

点击查看全文