要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

JM们, 76天胎停育, 我又伤心的回来了.55555

楼主: 我爱笨笨虫
958041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月初我还在这兴奋的发了巨长的升级帖子, 可是好孕的惊喜没有维持太长时间, 8月中见红,BC未见胎芽胎心, 抱着一丝希望开始了在家保胎的日子, 可是直到76天终于还是没有胚芽, 再次见红, 于是9.12 - 这个终身难忘的苦难日, 我还是失去了我的宝宝.

[em05][em05][em05][em05][em05]

医生安慰我说既然能怀上就证明我有能力, 可是如果没有能力让果实成熟, 结了又如何? 想想又要踏上漫漫的求子之路, 真是绝望啊!

有没有JM遇到我这种情况又成功怀上的呢? 在上海的哪家医院可以做怎样的检查呢?我在红房子看了, 可是医生说一次胎停证明不了什么, 检查没必要做, 可是32岁的我又怎能用再一次的失败来证明呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-30 17:37
以下是引用刹那恍惚在2005-9-30 17:25:00的发言:
楼主不要伤心了,我也经历过胎停,当时心里真的很痛苦,而且也一度对未来的生育有所怀疑,可是我很不小心的清宫之后一个月就怀孕了,吃了半个月的中药,一直在家休息没有上班,现在宝宝已经有17周多了,刚才检查回来,一切都很好。所以,不要过于担心了。[em01]

关注你呢,你的事例真鼓舞我们,时间过得真快,你都17周了,真好~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-30 18:57
以下是引用妞妞儿在2005-9-30 17:37:00的发言:

关注你呢,你的事例真鼓舞我们,时间过得真快,你都17周了,真好~~

谢谢,之前不知道有这么多JM一直都在关心我,怀孕之后上网不多,现在因为过了四个月,所以才稍微放心了一点,相信每个JM都会迎来自己的宝宝的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-10-15 23:09
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-15 23:44
抱抱[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-15 23:51
[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-16 02:35

楼主别伤心,好孕很快会再次降临的!

只是觉得很奇怪,为什么会有那么多JM胎停育?是因为现代人工作、生活压力太大?还是因为环境污染严重或食物安全系数下降?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-16 03:46
[upload=gif]UploadFile/2005-10/2005101634617199.gif[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-16 07:39

我爱笨笨虫,别伤心,我想好孕终会降临在BZW上的这些JMM身上的,我从未怀过孕,但看了你的贴子,我都有种难过的想哭的感觉,象发生有自已身上似的,在这里,每个人都在孕育之路上挣扎着,等待着.....

在这里我想说孕育的历程真的好辛苦,幸有JMM 在一起为成功喜悦,为失败互勉,真好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-16 08:15

"我爱苯苯虫", 真不知道如何安慰你才好, 我也和你有过同样的经历呢.

那件伤心事已经过去有4个多月了.按句时髦的话讲,保不住的都是被"PK"掉的.想来很不舍得的,但是老公安慰说,是大自然在保护我们,否则一个不健康的孩子降临人间是我们巨大的灾难呢.

你要想法多多放松自己才好.我长你一岁,做为一个女人,一直认为有个孩子是家庭圆满的标志.为这个,我放弃了好多.多多安慰自己,多让自己忙碌充实点.让老公也去查查啊.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-16 08:40
看过许多网上医生的分析,许多JM都经历过流产,这是大自然的优胜劣汰的选择,相信自己,养好身体,等待新希望
点击查看全文