要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

JM们, 76天胎停育, 我又伤心的回来了.55555

楼主: 我爱笨笨虫
952941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月初我还在这兴奋的发了巨长的升级帖子, 可是好孕的惊喜没有维持太长时间, 8月中见红,BC未见胎芽胎心, 抱着一丝希望开始了在家保胎的日子, 可是直到76天终于还是没有胚芽, 再次见红, 于是9.12 - 这个终身难忘的苦难日, 我还是失去了我的宝宝.

[em05][em05][em05][em05][em05]

医生安慰我说既然能怀上就证明我有能力, 可是如果没有能力让果实成熟, 结了又如何? 想想又要踏上漫漫的求子之路, 真是绝望啊!

有没有JM遇到我这种情况又成功怀上的呢? 在上海的哪家医院可以做怎样的检查呢?我在红房子看了, 可是医生说一次胎停证明不了什么, 检查没必要做, 可是32岁的我又怎能用再一次的失败来证明呢?

点击查看全文
我爱笨笨虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-9-29 13:38

不过我真的相信一切都有预兆的, 就像我知道HY前就做了孕梦. 而40多天的时候有一个晚上梦到突然有种力量从我的下腹部夺走了什么东西, 低头一看自己不知道什么时候背了一个包, 包里已经空空的了, 当时吓得醒了过来, 梦中的感觉那么真实, 觉得DD好像真的被什么东东碰了.以为是LG翻身碰到了, 可一摸, 离我还有点距离呢. 于是一厢情愿的以为是胎动了. 很开心. 其实从BC结果来看, 其实我的宝宝40多天以后就没再长了........

上天把TA从我的身边夺走了....

[em05][em05]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-29 13:55
我也曾做过这样的梦,当时正好是东南亚海啸时间,我做了一个梦,关于宝宝的一个恶梦,后来停育了,虽然是又过了1个月发现停育,但是停育的真正时间大概就是那个梦的时期。好可怕呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-29 14:02
楼主别伤心了,宝宝会来的,我一个同事也胎停过一次,现在她的儿子可好玩了.医生也说一次证明不了什么的.优胜劣汰等待下个健康的宝宝吧~~~祝福ing[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-29 14:52
我也做过梦,三个月时躺在医院里,后来3月时流产。哎。我也是哭死了,神经西西的,差点被俺老公送到安定医院.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-29 14:54
真不知道自己怎么从伤痛中走出来,幸好有这个网站的姐妹鼓励我,给我信心,现在在准备明年正月开工,请LZ一定坚强[em14]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-29 14:57
抱抱,养好身体继续努力[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-29 14:58

楼主不要太伤心了,身体是生宝宝的本钱,养好身体,会有一个健健康康宝宝的!

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-29 19:18
楼主别哭,我们一起努力![em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-29 19:38
[em01][em01]能有第一次,就可以证明你行,加油.我们这些小女人抱抱!让我的等待和大家的等待都不要这么漫长了,有点撑不住了![em05][em02][em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-29 21:31

抱抱,别伤心了,养好身体,过几个月再努力!

[em01][em01]
点击查看全文