要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

[分享]美丽的未准心情

楼主: 美丽人生
47531181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月9日 晚11:30

看了二集<情定爱琴海>,好困喽,准备去睡觉觉了,呵呵,我每天晚上睡觉之前都有"嘘嘘"的习惯,哈哈,意外的惊喜,我的LJ来了,上个周期好长噢!49天,我等到花儿都谢了,虽然还只有一点点,我却像中了六合彩一样高兴,兴奋地和猪猪(LG的爱称)在沙发上对我们这个月的战斗进行“初步规划”!加油噢!

[em23][em23][em20][em20][em17][em07][em07]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-11 16:03
美丽人生,快递已经发出,号码是:0014682182 希望能带给你好孕哦![em24]
点击查看全文
美丽人生 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-7-11 16:03

7月11日 周期第三天

谢谢姐妹们的捧场和鼓励噢!未准的日子有你们同行,感觉真的很好!

今天要出去办好多琐事噢,我是个急性子,恨不得马上就出去办完,偏偏猪猪总是不温不火,还赖在沙发上看〈旅行家〉杂志,催了N遍,毫无效果,气得我“扑”上去就咬他的肉肉(猪猪老说我前世一定是老虎,喜欢咬他或用小手指尖掐他的肉肉,嘻嘻),他跳起来还叫着“哪里来那么大的蚊子,快打死……“我真是哭笑不得!

好不容易下了楼,外面的雨下得真大,猪猪跑上楼去换他那把大伞(前天开会时,神州数码送了他一把据说是用来打高尔夫球时用的大伞,拿回来时,我乐坏了,打一家三口绝对没问题),看猪猪美得,终于派上用场了,一路上我们就在讨论”急“”慢性子的事情,我就没搞懂,就他在我面前那样子,在事业上怎么能有成就噢,偏偏他工作学习都做得蛮好,猪猪说起来还一套一套,敢情人家那叫”张弛有度”,我则是瞎急,我晕……

终于把事情办完喽,也给非妈汇了206大洋,一盒LH半定量检测试纸,一个欧姆龙电子体温计,10根试纸,做好充分的准备,呵呵!回来马上冲了一个热水澡,煮了点姜汤,出了不少汗,我的感冒也好多了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-11 16:04
美丽人生,快递已经发出,号码是:0014682182 希望能带给你好孕哦![em24]
点击查看全文
美丽人生 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-7-11 16:07

谢谢非妈!辛苦你喽!

[em23][em23][em23][em23]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-11 23:21

美丽人生妹妹,很高兴看到你的未准日记,我希望能快点看到你的准妈妈日记。祝你早日成功!

一路的艰辛,回头看看是件美好的事情,值得回忆、回味,将来给宝宝讲这段故事的时候,是多么的百般滋味啊!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23]
点击查看全文
美丽人生 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-7-12 10:24

7月12日 星期一 天气:小雨

放假了,人也一下轻闲起来,早上和猪猪一起起床,他又做了二十个俯卧撑,我热了牛奶和面包,看着他吃早餐的样子我就开心,猪猪亲了我的脸,然后乐呵呵地上班去了!

放着音乐,洗完衣服,本想看会书的,还是忍不住地打开了电脑,收到carmangirl姐姐的QQ留言,真是为她感觉高兴噢,想想三个月前我们还是同一个战壕的姐妹呢!我要加油噢!(猪猪打电话来了,在出租车上,呵,又要迟到了,小猪,就知道赖床,现在着急了)

和大学的姐妹在MSN里小聊了一会,她要开晨会了,我在播种网里看姐妹们的贴子。

不知道为什么,情绪一下子落寞起来!未准五个月了,回想起走过的这些日子,真是一言难尽,从去年10月份停妈富隆以来,我的周期就一直没有稳定过:48、43、31、32、35、49,感觉要一个宝宝真的好难!

我做了孕前检查,除了子宫后位外没有任何炎症,陆陆续续去做了优生三项、洁牙,每天都吃一粒叶酸片,断断续续我喝豆浆,猪猪吃天然维E、金施尔康、喝蜂蜜水,我开始怀疑是不是猪猪的虫虫活力不足,猪猪不爱运动,工作也忙,每天都要看书学习到凌晨一、二点钟,本周六猪猪去做个检查(我提出来的,他立马答应了,很配合,我很欣慰),不管怎么样:有病治病,无病安心!先排除他的问题,然后这个月我要结合不孕试纸和量基础体温观察一下自己的PL状况,不想再作无谓的等待了,呵呵,主动出击,只要身体状况没问题,我就放心了!

再这几天就是我和猪猪结婚三周年纪念了,猪猪说带我双飞海南,去三亚,这个星期找好旅行社,最好是下周走了,因为猪猪说这周还有点忙,要投一下项目,得做充足的准备,然后请年假,我开始憧憬起来,在海边,在沙滩上,光着小脚丫,和猪猪手牵手地漫步!一起哼唱着《最浪漫的事》,看着夕阳西下……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-12 11:13
真是’美丽人生‘呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-12 15:01

宝宝在天涯海角等着你们呢!

羡慕啊!

[em02][em02][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-12 15:19

写的真好,鼓励鼓励

大家都一样在等待

点击查看全文
美丽人生 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-7-12 19:27

谢谢吉妈、carmangirl姐姐、喜洋洋的鼓励噢!我会继续努力!呵呵

刚才去东星国际旅行社咨询了一下关于双飞海南的事宜,报价是1180/人,可是发现有好多自费项目噢,每项报价都在80元/人以上,并且旅行社规定游客必须在自费项目中选五项才行!有点过份,既然是费用自理,我想去就去,比如说潜水,我们是一定要玩的,干嘛非得有点强加于人的味道,真是搞不懂噢!

有没有姐妹去过三亚,可否建议建议,哪些地方是非去不可( 不去会后悔的)呢!

[em23][em23][em20][em27][em27]
点击查看全文