要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

[分享]美丽的未准心情

楼主: 美丽人生
47540181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月9日 晚11:30

看了二集<情定爱琴海>,好困喽,准备去睡觉觉了,呵呵,我每天晚上睡觉之前都有"嘘嘘"的习惯,哈哈,意外的惊喜,我的LJ来了,上个周期好长噢!49天,我等到花儿都谢了,虽然还只有一点点,我却像中了六合彩一样高兴,兴奋地和猪猪(LG的爱称)在沙发上对我们这个月的战斗进行“初步规划”!加油噢!

[em23][em23][em20][em20][em17][em07][em07]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-7-12 21:23
一定要去玩摩托艇,特刺激!
点击查看全文
美丽人生 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-7-13 11:40

7月13日 星期二 天气:多云转晴

十点钟收到非妈寄来的快递,办事效率真高!谢谢非妈!试用了一下电子体温计,很好用,只是说明书上写的要放入口腔五分钟左右,而我只放入一分钟就听到蜂鸣声了,显示36.43,到底放多久合适呢?

天气真是闷热,感冒还有一点点余痕,不敢开风扇,看了《情定爱琴海》二集已是凌晨1:00了, 猪猪还在捣弄他的电脑,我可没精神跟他耗着,先去睡了,可是躺在床上翻来覆去睡不着,呵呵,我有一毛病,睡不着的时候就不停地想要去嘘嘘,在跑了N趟后,终于忍不住了,找他发脾气,人家可没脾气,呵呵呵地哄着还有一点,就一点,大半夜地不跟他吵,心里却在盘算着:哼,你不睡觉,明天我让你起不了床,(他从来就没听到过闹钟响,每次都是我提醒他,等着瞧……哼哼),我也打开电脑去玩游戏了,直到3:30我们才去睡觉。

7:20,迷迷糊糊按了闹铃,继续睡,要不是好朋友9:30打来电话吵醒我们,估计会做梦到中午噢,哈哈,猪猪已经迟到了。

“闹钟怎么还不响呀”,

“早响过了,你没听到啊”我一脸无辜,心里却乐开了花,

“那你按的时候怎么不叫我,几点啦”,

“你自己去看吧”我推开他伸过来的猪蹄

“啊,九点四十啦,惨了,迟到了,你害我”猪猪朝我扑来。

“我不管你什么时候睡,也不管你什么时候起”我狡黠地看着他。

正在这时,电话铃声响了,我一看来电显示,哈哈,是他办公室里打来的。

“呵呵,不好意思,睡过了……噢,要开会,那我尽快赶过来”

懒猪一个鲤鱼打挺跳下了床,以最快的速度开始整理自己,我也清醒了,该整的时候要整,该疼的时候还是要疼嘛,去给猪猪准备早餐,好家伙,依然没忘他的俯卧撑,对待早餐就像秋风扫落叶一般,然后在我的脸上蜻蜒点水一般,冲下了楼,呵呵!看你以后还敢晚睡!

猪猪走了,我又开始了一天的幸福生活!

[em07][em07][em21][em21]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-7-13 14:15

呵呵,同感,老公一般都比老婆懒拉。

美丽是老师嘛?不用上班班,开心啊。

点击查看全文
美丽人生 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-7-13 15:58

多米,猜对喽,只是我老是这样:上班的时候想放假,放假了又觉得还是上班好呢!每天下午午睡总会睡到三、四点钟才醒,担心体重飙升啦,嘿嘿!

[em23][em23][em23]
点击查看全文
美丽人生 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-7-14 10:52

7月14日 星期三 天气:多云 体温:36.09

天气真是闷热,喝完自己冲的女人豆浆,已经是大汗淋漓,哧哧,没办法噢,都说那东东好,我这个月一定要坚持每天喝啦!可能是还有一点点感冒的缘故,早上猪猪走的时候让我看看他的领带打的好不好,我都是迷迷糊糊哼哼二声,继续睡了,想起来了,昨晚回来时说了今天要去投标的,怪不得臭美哟,猪猪喜欢穿休闲的衣服,除非是公司重大活动,他才会穿衬衣打领带,呵呵,我倒是省事喽,买衬衣也只买免烫的,嘻嘻,好懒噢!

今天是周期第六天, LJ还有一点点,估计是最后一天了,早上快六点时测了一下体温,36.09,不知道正不正常噢,看过一些姐妹们的贴子,好像她们的温度要比我的高呢!

[em23][em23][em23][em24][em24]
点击查看全文
美丽人生 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-7-15 10:19

7月15日 星期四 天气:阴 体温:36.12

不知道是不是自己测体温的方法不准确,我的基础体温都不高噢!我老是不知道把体温计怎样放,总是动来动去的,姐妹们有没有好的方法教教我呀!我有些着急了!

今天是周期第七天,LJ结束了,要开始准备喽,希望这个月老天能眷顾我,希望这个月宝宝能来到我的肚肚里,努力吧,美丽!

幸好这二个月猪猪从思想上和战术上都开始重视起来,换作前三个月,我的心情会更糟,前三个月都是我一个人在忙乎,他就想晚一点生,我们谁也没说服谁,我时不时偷偷地测PL,有一次测到阳性的时候特开心,猪猪一进家门我就告诉他,谁知他冒出这样一句:“对于我来讲,不是件好事!”姐妹们说说,我还有AA的情绪吗?心情一下子跌入低谷,那时候真的好恨我自己,干嘛要那么作贱自己,非要跟他生!我委屈得眼泪涮涮地往下落,猪猪慌了,真是个猪头,他没想到自己的一句话就让我伤透了心,他开始检讨自己,而我却还是特别难过,姐妹们都有这样的感觉,一个女人只有深爱一个男人的时候才会想着要跟他生个宝宝,是吗?

我知道猪猪喜欢小孩,只是他觉得目前无论是从精神上还是经济上都没有充分的准备,我知道他工作很忙,我知道我们完全是靠自己买了房子建构了一个家,手中积蓄是不多,但是我们还在挣呀,难不成要先给宝宝赚很多的钱钱才能等待他的到来吗?我现在的工作算比较轻松,我也想好好规划自己的人生,我也想出去闯一闯,可是我是个女人,我当然会有自己的考虑,我现在都27了,出去打拼二年我又回家生孩子,我不要,我觉得猪猪自私,只考虑自己,那天晚上我们聊得很晚,把心中所有的想法都开诚布公的说出来,他还好意思说呢:“虽然我没有准备好,可是关键的时候(PL期,还说我是预谋的,勾引他)我还不是照你的意思配合了,”我晕!

通过我们的沟通,还有我PP大人的作用,我和猪猪在上个月开始不再为分岐烦恼,猪猪每天都喝我冲的蜂蜜水,时不时地吃一些金施尔康和天然维E,饭后我们会到小区花园里散步,上个月我周期居然49天,也没找非妈购试纸,未果,却不是那么难过,来LJ的当晚对猪猪说我要找非妈买东东,他立马支持噢!我有个同事说男人久坐对虫虫不好,要时不时地起来活动活动,平时也要锻炼身体,我回家后“无意”拿出来说说,我想他听进去了,在公司里我不知道,在家里每天都开始做俯卧撑,呵呵,还有那天BZ网里有关于手机放在身上对虫虫不好的贴子,正好第二天报纸上有同样的文章,我给猪猪看了,原来猪猪把手机一直放在裤兜里,现在放在笔记本电脑包包里,还用耳机接听电话,原来他也很在意!

昨晚“勾引”猪猪,谁知人家一本正经的说“要禁欲四天”,本周六猪猪要去检查虫虫了,他居然还觉得有点对不起我,说……,我乐晕!猪猪非常担心地对我说:“要是弄不出来怎么办?我需要你的帮助……要不在附近开个房……”,我一本正经地说:“先去试试吧,你就在那里拼命的想我,想我,实在不行,你想想关美人也行啊……”,姐妹们,有没有好的主意噢,我也不知道此招行不行哈!

[em07][em07][em07][em21][em21]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-7-15 11:00

美丽人生JJ

我也看到你的日记了

呵呵,不错啊,我们一起继续努力

[em01][em01][em01]
点击查看全文
美丽人生 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-7-16 10:27

7月16日 星期五 天气:晴 休温:?

早上迷迷糊糊测体温,没放在舌下,直接含在嘴里,听到蜂鸣声,拿出体温计放在一旁,喝了些水,等嘘嘘完回来,一看:35。89,不可能啦,太低了,我想起来了,前二天都是放在舌下测的,哎,现在喝了那多水,也无法挽回了,明天再测吧!不到六点,继续睡觉!

刚才我用二种方法又试了一下,放在舌下的温度要比含在嘴中的温度高一些,又在BZ网里看到姐妹们的回复,以后还是坚持放在舌下测吧!

又开始热起来了,幸好还有些风,让人感觉不至于那么难受,天气晴好,可以洗晒被子喽,我好喜欢床上有阳光的味道!

昨天下午和一临产的姐妹们在小区花园里散步聊天,小区里的小宝宝真是好多呀,真的好想……回来后感觉好落寞,从过完年开始想要宝宝,这个念头一直没有改变过,宝宝老是不来,我的心开始变得浮燥起来,猪猪要我转移一下注意力,是啊,我太投入了,可是说来容易做来难啦,每天总会克制不了自己上BZ网!三亚之旅要推迟几天了,猪猪的项目要20日才能完,昨天晚上猪猪非常小心翼翼地和我商量:可不可以从三亚回来后再去检查虫虫呀!他怕结果不好影响我们旅途的心情,感觉好难受,我已经给他压力了,不能这样了,要宝宝不是我生活中的唯一,我要努力让自己从这种情绪中摆脱出来!

今天给自己再放一天假,整理好自己的心情,明天我要开始看书学习了!祝愿自己、祝愿所有播种网和我有同样心情的姐妹们快乐起来!

[em23][em23][em23][em24][em24][em24][em20][em20][em20]
点击查看全文
岳岳妈妈 该用户已被删除
十四级宝宝 | 发表于 2004-7-16 15:24

岳岳妈妈

我和你一样,都是十号晚上的

加油啊

点击查看全文