要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JM们,等着听你们的好消息噢~!愿好孕常伴在你们的左右~!

楼主: 尐胖丫
72931700 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月18日,今天终于来YJ啦!

本来应该6号就来的YJ,却迟迟没有来,一定是心情影响的吧!而且,体温怎么一直在36.7左右呢?为什么不降温啊?怪事。。。

不过,不管怎么说,来了就是好事,而且我希望下个月周期最好能准时来,这样才不会打乱计划才好!!!

这次的YJ量还是这么少,真是怪事~!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
尐胖丫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-22 11:38

是呀,我自己也怀过两次的!只是25岁前,还是有感觉到LS的,现在越来越不明显啦!希望真的是没有影响,就看LG的JZ可不可以完全通过自己的努力,闯进目的地噢!!!

还以,我大姐的小姑娘就叫豆豆噢,是个可爱的小家伙,有机会让你看看她的照片!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-22 11:48
以下是引用尐胖丫在2005-9-22 11:38:00的发言:

是呀,我自己也怀过两次的!只是25岁前,还是有感觉到LS的,现在越来越不明显啦!希望真的是没有影响,就看LG的JZ可不可以完全通过自己的努力,闯进目的地噢!!!

还以,我大姐的小姑娘就叫豆豆噢,是个可爱的小家伙,有机会让你看看她的照片!

真是太好了,我就是看到一个电视剧里的可爱小姑娘叫豆豆,才起这个名字的,反正男孩女孩都能叫,听着就觉着可爱。方便就把照片传上来吧。

另外,想增加ls的话可以喝豆浆、泡枸杞茶喝,这都是jm们贡献的方法,你可以试试哦。

点击查看全文
尐胖丫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-22 16:35
以下是引用janemumu在2005-9-22 11:48:00的发言:

真是太好了,我就是看到一个电视剧里的可爱小姑娘叫豆豆,才起这个名字的,反正男孩女孩都能叫,听着就觉着可爱。方便就把照片传上来吧。

另外,想增加ls的话可以喝豆浆、泡枸杞茶喝,这都是jm们贡献的方法,你可以试试哦。

我是好想传照片上来,可是总是不成功,不哓得为什么?明天一早我再试试!!!

谢谢你给我提供的好办法,我会去实践的!

你好孕了吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-22 16:51
以下是引用尐胖丫在2005-9-22 16:35:00的发言:

我是好想传照片上来,可是总是不成功,不哓得为什么?明天一早我再试试!!!

谢谢你给我提供的好办法,我会去实践的!

你好孕了吗?

这个月才正式开始呢,不过体温不好,估计是没戏了。

文件不能太大,你用工具编辑一下再试试。

点击查看全文
尐胖丫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-22 16:58
以下是引用janemumu在2005-9-22 16:51:00的发言:

这个月才正式开始呢,不过体温不好,估计是没戏了。

文件不能太大,你用工具编辑一下再试试。

嗯,那我现在去试!

点击查看全文
尐胖丫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-22 17:00

[upload=jpg]UploadFile/2005-9/2005922165933701.jpg[/upload]
哈哈,真的成功了噢!!!

不过只传上来一张很小的照片!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-22 17:02
拉丝跟输卵管没什么关系吧
点击查看全文
尐胖丫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-22 17:03
以下是引用湘湘6在2005-9-22 17:02:00的发言:
拉丝跟输卵管没什么关系吧

我其实最想得到肯定的就是这个说法!呵呵![em03][em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-22 17:08
以下是引用尐胖丫在2005-9-22 17:00:00的发言:

[upload=jpg]UploadFile/2005-9/2005922165933701.jpg[/upload]
哈哈,真的成功了噢!!!

不过只传上来一张很小的照片!

[em04][em04][em04]

眼睛圆圆的大大的,皮肤白白的,多水灵的小姑娘,超羡慕你姐姐,要是我也能生一个该多好阿![em11][em11][em11]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-22 17:11
你的头像就是这个可爱的小豆豆吧,刚发现[em02]
点击查看全文