要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JM们,等着听你们的好消息噢~!愿好孕常伴在你们的左右~!

楼主: 尐胖丫
77511700 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月18日,今天终于来YJ啦!

本来应该6号就来的YJ,却迟迟没有来,一定是心情影响的吧!而且,体温怎么一直在36.7左右呢?为什么不降温啊?怪事。。。

不过,不管怎么说,来了就是好事,而且我希望下个月周期最好能准时来,这样才不会打乱计划才好!!!

这次的YJ量还是这么少,真是怪事~!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
尐胖丫 (楼主)
十四级宝宝 |
以下是引用janemumu在2005-9-22 17:11:00的发言:
你的头像就是这个可爱的小豆豆吧,刚发现[em02]

哈哈,是噢是噢!!!因为刚开始传不上照片,所以改了头像!

是豆豆六个月的时候照滴!

她可是我们三姐妹唯一的小宝贝,呵呵!一家人全疼她一个啦!!

[em04]
点击查看全文
十六级宝宝 |
以下是引用尐胖丫在2005-9-22 17:19:00的发言:

哈哈,是噢是噢!!!因为刚开始传不上照片,所以改了头像!

是豆豆六个月的时候照滴!

她可是我们三姐妹唯一的小宝贝,呵呵!一家人全疼她一个啦!!

[em04]

那时像个假小子,现在是个漂亮的小姑娘了,对了,她多大了?

点击查看全文
十三级宝宝 |
[em03]
点击查看全文
尐胖丫 (楼主)
十四级宝宝 |
以下是引用janemumu在2005-9-22 17:21:00的发言:

那时像个假小子,现在是个漂亮的小姑娘了,对了,她多大了?

是呀,好漂亮的!!

现在一岁零一个月了!

点击查看全文
尐胖丫 (楼主)
十四级宝宝 |
“可是去医院查宫颈粘液,粘液拉丝的长度仅为2cm,在显微镜下没有观察到结晶。医生说有可能输卵管有堵塞的现象,卵泡没有正常排出!”
1、输卵管是否堵塞,并不影响卵泡的正常破裂排出!或者说与是否排卵无关!
2、输卵管是否堵塞,并不影响宫颈粘液的正常分泌!“粘液拉丝的长度仅为2cm,在显微镜下没有观察到结晶”???这是矛盾的!粘液有拉丝现象,一定有羊齿状结晶的,除非显微镜的焦距没有对好……
20号的时候测到排卵强阳,您是否抓住时机了,祝您好孕!
点击查看全文
尐胖丫 (楼主)
十四级宝宝 |

以上是医生给我的回复!!!

看了让大家有点信心!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 |
呵呵,这下放心了吧。[em02]
点击查看全文
尐胖丫 (楼主)
十四级宝宝 |
以下是引用janemumu在2005-9-23 9:52:00的发言:
呵呵,这下放心了吧。[em02]

可不,呵呵。

昨天和老公做完功课后,他说如果不中,他还可以再开心一个月,呵呵

[em03][em02][em03]
点击查看全文
十六级宝宝 |
以下是引用尐胖丫在2005-9-23 9:53:00的发言:

可不,呵呵。

昨天和老公做完功课后,他说如果不中,他还可以再开心一个月,呵呵

[em03][em02][em03]

[em08][em08][em08]
点击查看全文
尐胖丫 (楼主)
十四级宝宝 |
[em02][em02][em02]
点击查看全文