要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JM们,等着听你们的好消息噢~!愿好孕常伴在你们的左右~!

楼主: 尐胖丫
72852700 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月18日,今天终于来YJ啦!

本来应该6号就来的YJ,却迟迟没有来,一定是心情影响的吧!而且,体温怎么一直在36.7左右呢?为什么不降温啊?怪事。。。

不过,不管怎么说,来了就是好事,而且我希望下个月周期最好能准时来,这样才不会打乱计划才好!!!

这次的YJ量还是这么少,真是怪事~!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
尐胖丫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-22 09:03
以下是引用百合-花开在2005-9-21 21:00:00的发言:
没有白带拉丝表示宫颈黏液干燥,不利于精子通过,精子不容易通过就不容易好孕.

是这样啊?我就说用PL试纸测到阳,怎么会没有PL呢?医生怀疑是输卵管问题,我担心的要命啊!!!要不今天A过后,让老公拎起来椌控?呵呵

[em04]
点击查看全文
尐胖丫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-22 09:04
以下是引用百合-花开在2005-9-21 21:02:00的发言:
你多喝点豆浆或着跟非妈买大豆异黄酮,后者见效快.

我是PL前才开始喝豆浆,如果这个月不中,那我就赶紧找非妈买[em01]
点击查看全文
尐胖丫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-22 09:05
以下是引用玫瑰清露在2005-9-21 21:05:00的发言:

我在排卵期白带也没有拉丝,现在还没有怀孕.但是我以前看过好多JM的升级报告,也有的JM在排卵期白带没有拉丝怀孕的,所以我觉得这个不能说明排卵没有成功,不会造成不孕的.

嗯嗯,听大家这样一说,心里又有了信心啦!玫瑰,我们要一起加油噢!!![em04]
点击查看全文
尐胖丫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-22 09:06
以下是引用醉倚西风在2005-9-21 21:08:00的发言:
嗯,拉丝只是说明将要PL的一个响应

要不是PL试纸测到阳,我就觉得没PL呢?

[em03]
点击查看全文
尐胖丫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-22 09:07
以下是引用丽姬在2005-9-22 8:29:00的发言:

顶~~~~~~~

我也是排卵期没有拉丝,没有拉丝真的会影响HY吗?

[em03]

希望我们早日好孕!加油!
点击查看全文
尐胖丫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-22 09:08
以下是引用成长果果在2005-9-22 8:44:00的发言:

http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?boardID=24&ID=48290&page=1

这是别人HY的经验,BD也 没有LS,但是好孕了,MM看看吧

果果,谢谢你噢!我希望我也能和她一样的幸运![em01]

点击查看全文
尐胖丫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-22 09:09
以下是引用风景依然在2005-9-22 8:50:00的发言:
我也没有拉丝,但我以前怀过两次了。[em04]

依然,我们差不多的YJ周期噢,我是9月5日来的YJ。希望我们都会有好结果!!!

回家努力做功课,呵呵![em13]

点击查看全文
尐胖丫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-22 09:31

昨天肚肚涨涨滴!但还是坚持和LG做了功课,不过做的过程,肚肚真的好涨!!!

为了有好的结果,我忍啦~!

[em01][em01][em01][em02]
点击查看全文
尐胖丫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-22 10:25
啊?一会儿的功夫就沉底啦?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-22 11:00
以下是引用尐胖丫在2005-9-22 9:31:00的发言:

昨天肚肚涨涨滴!但还是坚持和LG做了功课,不过做的过程,肚肚真的好涨!!!

为了有好的结果,我忍啦~!

[em01][em01][em01][em02]

我也有pl肚涨的感觉。另外,我的拉丝也很少,但以前怀过孕,所以我觉得ls不是很关键的问题。

点击查看全文