要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

《多米的未准日记》

楼主: 多米
41798245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到很多JM都再写日记,我想也应该为以后的宝宝的做些什么。

在博客申请了一个主页,从现在开始,纪录点点滴滴。不仅是为了自己,也为了以后宝宝。呵呵。

让未准的我们一起期待,有一个好的开始,也有一个好的结果。

未准日记 domi.blogbus.com

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-20 09:51

多米,祝纪念日快乐!一切都会好的。

BB会体会到你的良苦用心,会及时来到的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-7-20 09:53
94,想想自己和老公两个人其实也很舒服的,就不再太伤心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-20 10:27
对啊,只要顺其自然就好了,不必太强求。祝纪念日快乐!
点击查看全文
多米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2004-7-20 11:48

呜~~~~

感动,有那么多JM支持我,鼓励我

心情已经好多了,谢谢大家,有播种网真好。

点击查看全文
多米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2004-7-20 16:50

PL情况 - 2004-07-20 16:42

上午10:45 弱阳(比昨天弱)

下午4:10 弱阳(比上午弱)

另,昨天出现过拉丝的现象。但今天几乎就没有了。

打算接下去的日子不再检测PL了。索性放松一点。但是不知道是不是真的能够放松呢!

点击查看全文
多米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2004-7-21 12:08

升温&纪念日 - 2004-07-21 10:56 BBT36.70

今天早上测出了7月周期的第一个高温,36.7度 O o o~应该是开始升温了吧,但愿挺住。而上海的气温也一如既往的持续着高温。我不介意我的温度和上海的高温一样,呵呵。早上听《音乐早餐》,好像下周上海会人工降雨,已经通过批准了,科技日新月异啊。

本来19号的时候是打算20号和木头两个人都请假的,去水底世界,或者去室内溜冰场玩玩,但是19号下班的时候,老板布置工作,说是香港要的,让我务必在20日中午之前做好,而木头也和我说20号下午他要开会,最多请上午半天,算了算了。

晚上和木头去美罗城斗牛士吃牛排,很好吃哦,但是没有任何礼物。也没有指望木头会买给我,买给我的话也就不叫木头了呀,呵呵。晚上到家倒头就睡,累死掉了,许是因为前天晚上没有睡好的关系吧。半夜1点多才醒过来再去洗澡澡。

如果这个月有了宝宝,应该就是20号早上的结果,如果有就太好了,那20号就又多了一项可以纪念的事情。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-21 12:46
先预祝你成功。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-7-21 15:26
希望你好孕[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-21 16:32
多米,真好啊,希望7月20日的时候你已播种成功!!在结婚三周年的时刻能有BB的到来该是多么激动人心啊!!
点击查看全文
多米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2004-7-21 17:14
以下是引用兔儿在2004-7-21 16:32:00的发言:
多米,真好啊,希望7月20日的时候你已播种成功!!在结婚三周年的时刻能有BB的到来该是多么激动人心啊!!

是的,是的,偶也是这么盼望的来着。
点击查看全文