要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

《多米的未准日记》

楼主: 多米
41846245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到很多JM都再写日记,我想也应该为以后的宝宝的做些什么。

在博客申请了一个主页,从现在开始,纪录点点滴滴。不仅是为了自己,也为了以后宝宝。呵呵。

让未准的我们一起期待,有一个好的开始,也有一个好的结果。

未准日记 domi.blogbus.com

点击查看全文
多米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2004-7-22 13:49

热 - 2004-07-22 13:33 BBT36.70

38度哎,恐怖。

中午到婆婆公司的医务室做了一个心电图,嘿嘿,是婆婆帮我做的,一切正常。把上次体检医生说的心肌缺血边缘给否定掉了。想想也是嘛,我年纪那么轻,怎么会心肌缺血呢。

下午要整理FILE,把03年之前的FILE都装箱,寄存到SANTA FE,唉,搬上搬下会很辛苦的呢!我打算尽量放慢速度,因为,说不定宝宝已经来了呢,可要小心一点。

昨天,在领带的BLOG里看到他的链接里有一个《爸爸日记》(www.babariji.com),很不错的,是一个爸爸给宝宝做的纪录,从妻子怀孕到宝宝出生,并且这个日记还在现时继续着。笔触也很幽默,可以经常去逛逛。

点击查看全文
多米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2004-7-23 15:51

一如既往 - 2004-07-23 15:30 BBT36.80

天一如既往地热着,偶的温度也一如既往持续着高温,今天又努力得爬升了0.1度,加油!

昨天发贴问了非妈,为何过了PL期,我依然能够测出弱弱阳,非妈说是正常的,因为每个人体内的LH水平都不一样,看来我是属于比较高的那种。是好是坏啊?(疑惑中~~~)

又是周末了,心情比较好,晚上会和朋友们一起去吃蜀地辣子鱼,开心。

可惜,博客的网站依然没有升级好,我的BLOG没法更新:(

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-7-23 16:48
多米加油哦[em02][em02][em02]
点击查看全文
多米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2004-7-26 09:50

聚会 - 2004-07-24 BBT 36.70

昨天晚上,凌云,秋秋还有排排住在偶们的家里,好在地方大,再加上地席,睡袋,再多些人也不怕。

今天,滨滨,小蒜还有飞侠也一起来玩。在家窝了一天,看DVD,听音乐,聊天。很享受。好像,很多时候的双休日没有这样的舒服过,总归是有这个事那个事,真的两个人都有空,如果不太累的话,也是回到爸妈家去看他们的。

下午,滨滨和木头去买菜,然后晚上是滨滨掌勺,飞侠、秋秋打下手。我当然最后做“后勤部长”,负责打扫厨房和洗所有的碗,好累哦~~~~~~~

点击查看全文
多米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2004-7-26 09:51

不舒服啦:( - 2004-07-25 BBT36.80

呜~~~早上起来的时候拉肚子,三次。一开始怀疑是昨天晚上吃坏了,但是木头没有事情,然后发短信给凌云,他们也没有拉肚子。看来是我自己的原因了。疼了一天,一阵一阵的绞痛。然后还有腰哈酸。拉肚子,我归结为开空调冻着了,腰酸的话,大概是昨天洗了太多的碗。还有一个解释,就是是因为有了宝宝而有的反映,不过不太敢这样想,而且即使有反映也不应该那么快啊!

吃完早饭,就赶到爸妈去了,因为今天要去售楼处交首付款,终于决定买在那里。看到一下子付掉那么多钱,心疼啊,上海的房价实在是太太贵了。

晚上在爸妈家吃好晚饭就早早回家了,实在是吃不消了。晚上在婆婆的建议下,吃了一罐保健丸。

睡觉的时候,老公抱了抱我,然后吻了我一下额头,对我说:小可怜,希望你明天能好起来。哇,好窝心!

点击查看全文
多米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2004-7-26 17:09

DD好多了 - 2004-07-26 16:49 BBT36.70

今天早上又吃了半罐保健丸,肚肚好多了,腰也不酸了。如果这样的话,应该和有否有宝宝没有关系吧。但是,中午突然发现嘴巴里发了三个溃疡,原本以为只有一个的,痛!痛!痛!

BBT继PL日后,一直在36.70~36.80之间徘徊,担心温度会否过低,希望可以再上升些。

哥哥告诉,招商正在搞1999新加坡旅游的活动,问我们有没有兴趣一起去,只要申请招商的信用卡就可以了。不错啊,护照办好之后就想着有机会出国看看,这次又正好是特价,带上爸妈,呵呵,一家们一起去!只是那个时候如果有BB的话是40多天的样子,会不会对BB不好啊。嗯,等有了BB再考虑这个问题吧。

明天就可以收齐办卡所需的材料,可以SEND出去。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-26 17:28
多米,心情不错哟,我可是连写日记都懒洋洋的了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-7-27 00:21
多米呀,我这个月已经失败了,虽然未来月经,但一直低温,无望了,望你好孕[em01]
点击查看全文
多米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2004-7-27 10:42
以下是引用兔儿在2004-7-26 17:28:00的发言:
多米,心情不错哟,我可是连写日记都懒洋洋的了。

我想坚持把这个周期写完,不管成功与否。如果失败了,我不知道是否还有兴致写下去。

谢谢支持!

但是不管成功与否,尽量让自己有个好心情啊,这样宝宝才会早早得来。

点击查看全文
多米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2004-7-27 10:43
以下是引用素素在2004-7-27 0:21:00的发言:
多米呀,我这个月已经失败了,虽然未来月经,但一直低温,无望了,望你好孕[em01]

谢谢,索索。

努力,加油!革命会成功的。

点击查看全文