要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

《多米的未准日记》

楼主: 多米
41744245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到很多JM都再写日记,我想也应该为以后的宝宝的做些什么。

在博客申请了一个主页,从现在开始,纪录点点滴滴。不仅是为了自己,也为了以后宝宝。呵呵。

让未准的我们一起期待,有一个好的开始,也有一个好的结果。

未准日记 domi.blogbus.com

点击查看全文
多米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2004-7-15 13:50

第一次测试PL - 2004-07-15 BBT36.60 PL弱弱弱阳 20:15

昨天晚上还是没有忍住,尝试用了非妈的PL试纸。呵呵,这个月应该可以够用的,订购了24条呢。没打算可以看到测试线的,因为日子还早嘛。才是周期的第10天,但是竟然还是让我看了淡粉淡粉的检测线,算不算弱弱弱阳?!是不是意味着我这个月应该可以正常PL?

今天不可以测试了,因为晚上部门里有饭局,据说还要卡拉OK,我可是想早点回家。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-15 14:45
祝多米一切顺利!!
点击查看全文
多米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2004-7-15 16:22
以下是引用兔儿在2004-7-15 14:45:00的发言:
祝多米一切顺利!!

谢谢兔兔,也祝兔兔一切顺利[em01]

点击查看全文
多米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2004-7-16 09:24

随想 - 2004-07-16 BBT36.60 PL弱弱阳 22:05

有的时候真的不知道科技的进步与发展是幸还是不幸。

以前的女子孕育生命根本不需要借助那么多辅助的工具,索性也就坦荡荡,有就有,没有就没有。大不了背负一个“罪名”-不育。

而现时的女子却不行,可以借助的工具和方式太多,但凡看的到一点希望的,也不愿意放弃。而且一旦有了孕育宝宝的念头,那种母爱就会泛滥。为了宝宝突然就变得那样无私。甘愿放弃所有。容貌,身材,事业,自己的生活。那个小东西呀。

如同我,一旦过了JQ,就开始被PL试纸套住,即使离PL日还有一段日子,但是还是不死心的要观察一下情况。好在从第一次测试就开始有反映。昨天到家已近10点,过了最佳测试时段,但是还是测了一下。明显看到了测试线。不过温度还是丝毫没有下降的意思,依然在36.60度坚持着。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-7-16 10:51

多米,祝你早日成功,别太紧张

点击查看全文
多米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2004-7-16 17:51
以下是引用凌风在2004-7-16 10:51:00的发言:

多米,祝你早日成功,别太紧张

呵呵,还没有到紧张的时候,估计那14天的等待将会是老紧张的
点击查看全文
多米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2004-7-19 09:36

PL强阳了 - 2004-07-18 14:01 BBT36.40

昨天想着要在最佳的测试时间测一下PL情况,但是要陪爸妈看房子,没有机会呢,到家已经晚上九点多了,快点测试,还是弱弱阳。算算时间差不多了,先作功课在说。

早上六点五十五分,测基础-36.4度,在连续今天的36.6情况下算是突然降温了,但是还是吃不准是不是PL日,因为之前也有过36.4这样的温度。继续睡觉觉。早上和木木出去办事,回来10点多,正好在测量PL的时间段里,赶快拿出PL试纸,是强阳哦(发现这次是先出现测试线,而且对照线较之前几次都要浅些,倒是测试线的深度和之前检测的对照线颜色一样),嘿嘿,拉着LG作功课。

晚上6点,又测了一次PL,是阳(两根线的颜色一样深)。

理论上应该是先出现强阳,然后再弱阳的时候“作功课”,现在也许是早了,这次的降温也不一定是PL日的降温。所以还要结合看看明天的BBT以及PL试纸的情况才知道这次是不是抓住了机会。

点击查看全文
多米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2004-7-19 17:14

到日子了吗 - 2004-07-19 17:10 BBT36.50

今天温度没有想象中的回升,我估计昨天并不是PL日,而且理论上PL日不应该测出强阳吧。

10:45 PL测试-阳

16:45 PL测试-弱阳 检测线比标准线稍浅

反正应该PL就是这两天的事情。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-7-19 20:27

我看PL试纸是看得一头雾水,倒更拿不定什么时候PL了,反正有两条线的时候都AA,希望我们都好孕,祝多米一切顺利

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
多米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2004-7-20 09:36

九周年纪念日 - 2004-07-20 09:15 BBT36.40

我没有想到周年纪念日会以一场大哭开始:(

源头是未来的BB。

昨天晚上无论如何也不能成功。把ML当成功课来做,是彼此都不愿意的。试图让彼此有感觉,但是不行。缺乏激情的ML,终究是不成功的。

一个晚上没有睡好,因为觉得错过了昨天的日子,这个月就没有BB了。

晨,5点多一点就醒了,测体温,很慢很慢地爬升到36.40度,没有意料中的降温和升温。象温吞水一样维持在那里。

哭是因为觉得委屈,觉得这个月为了要BB太累了,要做各种测量工作,要算好日子,还要试图让每次的ML都有感觉。尽量不要变成例行的公事。觉得都是自己一个人在积极的努力着,而LG却很被动。

其实,平心静气,LG也很配合了,毕竟,他本来是现在不想要宝宝的人,完全是为了我的病,才答应把造宝宝的计划提前。我也知道硬性地决定ML的日子,其实是很不开心的。但是无能为力啊。

所以,这个月,接下来的日子就算了,就这样吧,我决定顺其自然。不能因为一个现在还不存在的宝宝,把自己和LG弄得不开心。

PS:在老公的安慰下,止住了哭泣,当然最后还有ML,没有想太多,许是有了前面的事情,所以没有刻意左右自己的感觉。反而倒有了感觉。宝宝,今天可是爸爸妈妈恋爱9周年的纪念日,和领结婚证书的3周年纪念日,如果今天你能够住到妈妈的身体中,那该有多好!

点击查看全文