要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

《多米的未准日记》

楼主: 多米
41706245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到很多JM都再写日记,我想也应该为以后的宝宝的做些什么。

在博客申请了一个主页,从现在开始,纪录点点滴滴。不仅是为了自己,也为了以后宝宝。呵呵。

让未准的我们一起期待,有一个好的开始,也有一个好的结果。

未准日记 domi.blogbus.com

点击查看全文
多米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2004-7-13 10:22

和LG赌气 - 2004-07-13 10:14 BBT36.50

昨天下班后和LG生气了,为了一场突如其来的大雨。
走在路上,雨突然就倒下来,到车上的时候我已经浑身湿透了。
LG的同事打电话给LG,让LG去接他,LG考虑考虑也没考虑就答应了,然后我就开始生气,应该生气的嘛,因为根本就没有考虑过我。浑身湿透唉,去接同事就意味着起码要晚回家半个小时。

唉,幸亏,还没有宝宝。否则,宝宝要被冻着了呢!
当然,生气以同事上车后有所缓解,不能让别人看着我和伟闹脾气吧,晚上到家的时候已经基本没有什么了。

发觉自己的脾气其实已经好了很多,换作几年前的我,就会一直生气一直生气,即使LG和我说话,也不会理他。也许是年龄大了,学会了收敛自己的脾气。其实,一起走过了那么多年,LG关不关心自己心里最清楚。只是,男人有的时候会比较粗枝大叶吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-14 11:21
好啊[em24][em24][em23][em23][em23]
点击查看全文
多米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2004-7-14 15:17

关于色盲 - 2004-07-14 15:06 BBT36.60

老爸是色盲,所以一直担心着万一养个男BB,是色盲怎么办:(

今天MSN的谈话是从木木要买一个新手机开始的。

多米 说:
老灵的呶,真的买好先给我玩玩吧
木木 说:
呵呵,怎么这样的拉
多米 说:
那么是老灵的,那么多功能可以玩,我的手机什么功能也没有的,没劲
木木 说:
那怎么办,就给你用吧
多米 说:
呵呵,那多不好意思啊
多米 说:
我就过过念头
木木 说:
呵呵
多米 说:
反正你和我在一起的时候,偶也是可以玩的呀
多米 说:
一样的拉
多米 说:
反正等有了BB,也基本不用手机了,以发短信为主
木木 说:

多米 说:
突然觉得要生一个BB,要牺牲很多东西
木木 说:
呵呵,你发现拉
多米 说:
比较没劲
多米 说:
最最最害怕的是因此变胖,变难看
木木 说:
呵呵
木木 说:
其实我有点担心的就是生男孩,会不会有色盲
多米 说:
那也只能听天由命了
多米 说:
25%的概率
eric 说:
是啊,概率还是蛮高的类
多米 说:
不过我们都用那么多电脑,生女BB概率比较高拉
木木 说:
呵呵,但愿吧,但我现在都一直用笔记本的
多米 说:
那也差不多,也是电脑
多米 说:
其实色盲也没什么DAVID不也是色盲
多米 说:
再说老爸应该是属于色弱
多米 说:
比起其他的遗传病,色弱真的不算什么了
木木 说:
总有影响的,想我们读书时候体检什么的都查色盲的
多米 说:
但是不影响考学校的呀
多米 说:
更何况了能投胎到我们家里,做我们的宝宝的是BB的福气啊!
木木 说:

木木 说:
就是担心,最好是没有拉

呵呵,木木以后一定会是个好爸爸,BB还没有来,就开始为BB担心了呢!

其实,偶也比较担心,但是不可能因为这个原因,而不要宝宝的吧。但愿赐给我一个女宝宝,尽管心里觉得男BB小时候很好玩的,但是女BB也很喜欢,温柔又贴心。如果是男BB就不要让他是色盲好不好!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-7-14 15:22

呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-14 15:34
写得好,支持
点击查看全文
多米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2004-7-14 16:10

嘿嘿,谢谢楼上的JMM支持。

现在还没有开始测PL,ZY什么的,所以还比较有闲情逸致。

不过今天晚上打算开始用PL试纸测试看看,应该不会有什么反映吧,现在才是周期的第10天。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-7-14 16:20
电脑用的多,真的会生女孩吗?
点击查看全文
多米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2004-7-14 17:14
以下是引用小妖末末在2004-7-14 16:20:00的发言:
电脑用的多,真的会生女孩吗?

应该不会的吧,那是偶的妄想,公司里的同事80%都生了男BB,也都是天天对着电脑的呢

不过好像说做IT的男人比较容易生女BB,LG是做IT的,就但愿生女BB拉

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-7-14 20:19
生男生女跟电脑无关吧
点击查看全文
多米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2004-7-15 12:38

《胎儿孕育38周写真》 - 2004-07-15 12:28

上周在贝塔斯曼订了一些书,其中一本是《胎儿孕育38周写真》,觉得很不错:)

作者:赖纳·乔纳斯 出版社:山东科学技术出版社
编辑推荐:新妈妈宝宝系列。 在这本书里,生命在母体里的发育,从受孕到分娩的每一个阶段,都用图片和文字展示出来,形象直观,引人入胜:卵子在子宫里开始变化,然后是受孕的复杂过程,这些都被描绘得栩栩如生。那么,从什么时候开始才能看见胎儿在子宫里出现呢?什么时候才能辨认出手和脚呢?什么时候心脏开始搏动呢?是男孩还是女孩?当器官形成以后会是什么样子?在母亲的身体里能够觉察到什么吗?有什么感觉吗?所有这些问题,以及更多其他的问题,都将在本书里给予解答。

看着书本里的那些图片,真的觉得孕育BB的过程好奇妙啊!晚上一口气就看完了,看到好玩的东东,还给木木看。图片结合文字很形象生动,还有一些是作者给图片配上的诗。看了这本书,以后有了宝宝,就可以根据宝宝的周期,知道宝宝的样子,很奇妙哦!

多米强力推荐。

点击查看全文