要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

《多米的未准日记》

楼主: 多米
41661245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到很多JM都再写日记,我想也应该为以后的宝宝的做些什么。

在博客申请了一个主页,从现在开始,纪录点点滴滴。不仅是为了自己,也为了以后宝宝。呵呵。

让未准的我们一起期待,有一个好的开始,也有一个好的结果。

未准日记 domi.blogbus.com

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-8 17:01

我和你一样哦~~也被SEEDIT‘套’住了。

虽然有很多事,却总是拖着不做,领工资都不着急呢~ [em07]

西西

点击查看全文
多米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2004-7-8 17:10

哦,已经开始有JM看偶的日记了呢[em31]

纯粹是一些心情的零星纪录。也希望能够给生活多一些亮色。再播种的征途中有大家为伴,不再孤单,真好

PS:斑竹,可以帮修改我帖子的标题吗?改为《多米的未准日记》,可以吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-7-8 20:04
多米, 我们这儿四点多钟的时候也下了一场暴雨,真巧呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-7-8 20:20
多米写得不错啊,可惜我文笔不行啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-7-8 21:12

好呀!又有日记看了,感觉真是不错呢.

继续呀!!

加油!!

[em07][em07][em07]
点击查看全文
多米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2004-7-9 09:47

周末拉 - 2004-07-09 09:27

嘿嘿,周末呢!风和日丽,是个好天气,可以还要上班班。

从周一的心情沮丧到周末的好心情,全靠有了播种网的陪伴。昨天在下班回家的路上,给LG好好地上了一课。把在播种网上学到稍有保留地全教给了他,嘿嘿,得留着一手。包括基础体温啊,PL日啊~~~先吹吹风,免得到时候一人奋战,没有LG配合,很累的呢。

今天是JQ的第五天,基本没有什么了。会不会量太少啊,自己担心着。自从01年11月做好人流手术,YJ的量较之前少了很多,而且每次都会腰酸,周期倒是一直正常着,是人流后遗症吧。可惜那个时候我和LG刚刚结婚,还没有考虑过要BB,又为着感冒发烧吃了一些西药,给了我不要BB的信念,所以就和BB SAY GOODBYE了。那个时候觉得有宝宝是一件好容易的事情,不曾想到三年后为了宝宝要做那么多的功课。但是,依然不后悔,那个时候各方面条件都不成熟,感觉自己和LG都象个孩子,而且还想疯玩几年。爸妈婆婆又都没有退休,宝宝来了也得不到很好的照顾吧。

向非非妈妈订购的PL试纸应该昨天就收到了,可惜我不在家,手机又忘了开,保安拒收:(快递员说今天会再给我送过来。好在这几天也用不上。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-7-9 21:26
多米,帮你顶一下,一起加油噢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-7-10 13:00
我最喜欢看MM写的从未准的艰心历种到升级的过程。
点击查看全文
多米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2004-7-12 09:50
谢谢JMM的支持拉~~~
点击查看全文
多米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2004-7-12 09:51

新的一周 - 2004-07-12 09:46

应该是出梅了吧,周日的温度突然就升得很高。周六的时候很多城市都下了暴雨,北京的暴雨更是一塌糊涂。还好,上海就下了一小会,但是大风大雨居然也把我们那块的线路给弄断了,停了一个多小时的电。

憋闷了两天没有上网,早上到公司,竟然网路都不通,郁闷!

这次的JQ有些不正常,推迟三天来报道的,整个周期也延长了两天。如果排除生理因素,应该心理因素的影响吧。幸好,今天差不多OK了。

已经收到非非妈妈的试纸,嘿嘿,这个月就要开始派用处了。但愿,有了这些工具,能够给我带来好消息啊!

点击查看全文