要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

双胞胎双妈大集合!

楼主: kathyqiqi
2275272 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚在播种网注册的,发现有不少双妈哦,好开心,因为身边没有双妈,有好多心里话,有好多问题没地方问,这下可好了。所以我想,播种网的双妈,应该都相互认识认识,所以我召集大家来报到,这样大家针对双胞胎在孕路上有什么话题和问题,就可以有针对性地说说了。好么。

我翻了翻,发现了几个双妈:Baby-G,媚行者,受绑蝴蝶,秋水伊人,还有么?大家都来吧。

顺便发一下我中秋节自己照的肚肚照,我14W+3D,还没去医院建卡呢。我在浙江。和大家认识一下哦

[em04][em04]

正面:

[upload=jpg]UploadFile/2005-9/20059188155266.jpg[/upload]

侧面

[upload=jpg]UploadFile/2005-9/200591881534385.jpg[/upload]

[upload=jpg]UploadFile/2005-9/200591881546967.jpg[/upload]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-19 10:18

回幸福小丫丫: 我当时没有孕吐,但去厕所次数多,12周以后就好了~

回KATHY: 我在北京一家很大妇产医院建的卡,副主任大夫说双胞胎不用做唐筛,我问她那需不需要做羊水穿刺? 她说只要家族没有这方面不好的遗传就不需要做~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-19 10:27

Kathy, 是啊, 我跟你末次LJ是同一天, 真有缘分啊, 嘻嘻
我12周做的不是AFP, 叫NT测试, 好象是美国这边刚新出来的技术, 必须在13周前完成的, 是我的医生推荐我做的, 她说这个比AFP更准确. NT测试是同时做B超测量BB颈下积水厚度和查我小血, 这样算个概率值出来, 我查出来的结果是1:9200, 医生说非常好, 以后不必做AFP或者羊水了. 具体双胞胎的唐氏概率准不准我倒不清楚.

以后我们多交流哈, 对了, 你的是同卵还是异卵呢? 我的是异卵的

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-19 10:29
Baby-G, 真羡慕你啊, 我的反应从9周开始到现在还没结束, 希望早点好起来, 真怕吐得宝宝们没营养了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-19 10:37
丫丫,你有没有2个BB一起的照片啊? 我很好奇的想看哦! 你的B超是分开的2张,看不出2个BB在子宫里是怎么排列的~ 我的B超在这里~ http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?BoardID=25&ID=48322
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-19 10:40
以下是引用Baby-G在2005-9-18 11:32:00的发言:

偶来了~ 大家中秋节快乐啊~

我在怀孕早期也几乎没反应,没吐过,还可以下厨房~ 但胸部有些涨~ 去厕所次数多了~ 好在这些现象过了12周就没有了~ 不过我的胃口一直和怀孕前一样,没有变好,吃不下很多东西~ 体重长了4斤的样子~ 我到现在还没有感觉到明显胎动~ 但如果睡觉压到左边,左边的肚肚里面会闹腾~ 压到右边的也一样~ 估摸是宝宝在抗议!

为了响应召集,偶刚才也拍了照片,肚肚还是小的可怜~ 不过比上礼拜大些了~ 以前的裤子还能穿~

16W+2D 侧面照[upload=jpg]UploadFile/2005-9/200591811274347.jpg[/upload]

16W+2D 正面照[upload=jpg]UploadFile/2005-9/2005918112830795.jpg[/upload]

16W+2D 后面照[upload=jpg]UploadFile/2005-9/2005918112949779.jpg[/upload]

这位MM的肚子是上下一起大的。

和楼主的不一样哦~

[em08]
点击查看全文
kathyqiqi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-9-19 10:40

幸福小丫丫:原来你的唐氏概率和国内的唐氏筛查不是一回事哦。前者是NT测试,后者是AFP,对吧?我的是异卵的,嘻嘻,一直盼望着是龙凤胎呢。我也一次都没吐,前2个月恶心胃堵得厉害,楞是没吐,我这人从小就不善吐的,挖咔咔。后来就好些了。不过到现在喝水多了还是要尿频,晚上折腾死人了。

baby-g:听了你的叙述,我也跟医生提出来,唐氏筛查我是不做的。我相信我的bb无比健康。

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-19 10:43
以下是引用Baby-G在2005-9-19 10:37:00的发言:
丫丫,你有没有2个BB一起的照片啊? 我很好奇的想看哦! 你的B超是分开的2张,看不出2个BB在子宫里是怎么排列的~ 我的B超在这里~ http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?BoardID=25&ID=48322

Baby-G, 这是我第二次B超的照片, 医生给我的就是分开的, 我第一次在7周做的B超, 照片倒是两个BB在一起的, 不过非常小, 看不出人的形状来, 但可以看到他们的位置, 我发上来给你看看.

[upload=jpg]UploadFile/2005-9/2005919104251837.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-19 10:46

Kathy, 我也期望龙凤胎呢, 呵呵, 这样一次就解决问题了. 再过一个月就能知道男女了, 好激动啊[em04][em04]

真羡慕你们都不吐, 我是那种要吐就哗拉拉全部吐光的那种, 我LG看了都说好可怜. 希望自己也快点好起来

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-19 10:48
以下是引用水驿春回在2005-9-19 10:40:00的发言:

这位MM的肚子是上下一起大的。

和楼主的不一样哦~

[em08]

我的肚肚有2/3在肚脐上面,不知道是否因为这个原因不大显怀~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-9-19 10:53
双胞胎,双胞胎,我没指望了!![em03][em02]
点击查看全文