要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

大家好,问候一下北京的狗妈咪们!大家准备在哪个医院生啊?交流一下.

楼主: 北京虫虫
809458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在13周+6天,我准备在复兴医院生,刚刚做完检查.预产期明年3月19号.

狗妈咪多准备在哪个医院生啊?有在复兴医院生的吗?我觉得复兴医院不错,环境好,医生也不错.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-9 11:29
以下是引用二十八岁妈妈在2005-11-9 9:39:00的发言:
我想在301(解放军总医院)生,不知好否。我在复兴门上班,春节后搬家至世纪城,姐妹们说说,我这个选择方便吗?

我现在在酒仙桥上班,打算在新北妇生的。

我原来也打算搬到世纪城的,不过现在有宝宝了,所以孩子半岁以后再搬吧。

以后我们是邻居了,你什么时候生啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-9 12:00

我是明年四月份,想春节就搬过去住。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-9 12:03
以下是引用amy_001在2005-11-9 10:41:00的发言:

你是部队得,还是地方得,现在301地方得不收了,我那会就准备在他那里生得,结果去了一问人家说部队得可以收,地方得不收,你不能先去问问吧

我上两周去过了,开始也说不收,后来再去了一次,又说收了。那边给我的感觉是条件和医生都还可以。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-9 13:54

[em04][em04][em04]

我也在复兴医院建档了,预产期是5月11日,和宝宝的爸爸差一天!不过我对复兴医院不很了解,是老公在那里有个熟人就去了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-9 13:58
哎!部队的医院有点......,我“发小儿”就是在301,总是和医护人员发生冲突,到生也安排不了床位,只能拿着档案到别的医院生的![em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-9 14:55

不会吧,我有点犹豫了。我听说复兴医院倒真的是不错的。可惜离单位近,离家远。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-9 21:09
真的,部队医院跟本不把地方的孕妇当回事,我去年陪我朋友在301产检时,被支得混头转向的,看到上校都照和他们的医护人员发生冲突,有“花”的她们才当回事吧![em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-9 21:12

楼主,你对复兴医院了解吗?我13周在复兴医院建档,什么也没检查,下次我是不是应该挂个专家号,咨询一下营养的问题,还是......!

对了,复兴医院可以水中分娩吗?可以丈夫陪产吗?

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-9 22:03

觉得北京妇幼比海淀妇幼好。本来准备去海淀的,上次已经去建档了,但是觉得环境太差,人多、杂乱,尤其是不能接受一个劲地推荐收费孕妇学校。

上上周去了北京妇幼,还是那好,尤其听胎心让LG也进去陪着,觉得挺人性化的。海淀妇幼早早就给拦在外面了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-10 08:09

我是打算在北京新妇产生了

点击查看全文