要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

大家好,问候一下北京的狗妈咪们!大家准备在哪个医院生啊?交流一下.

楼主: 北京虫虫
818658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在13周+6天,我准备在复兴医院生,刚刚做完检查.预产期明年3月19号.

狗妈咪多准备在哪个医院生啊?有在复兴医院生的吗?我觉得复兴医院不错,环境好,医生也不错.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-10 09:31

hushuobadao, 你说的北京妇幼是北京妇产医院吗? 我去那里检查, 也没有让老公进去呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-10 09:41

我想在协和医院生,那的技术和水平都很高

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-10 15:44
以下是引用二十八岁妈妈在2005-11-9 12:03:00的发言:

我上两周去过了,开始也说不收,后来再去了一次,又说收了。那边给我的感觉是条件和医生都还可以。

真的呀,可我那会他们就说不收,真讨厌,说有一个楼要拆了,将来没地方住院。那里离我家比较近。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-10 15:48
以下是引用二十八岁妈妈在2005-11-9 14:55:00的发言:

不会吧,我有点犹豫了。我听说复兴医院倒真的是不错的。可惜离单位近,离家远。

你要是为了离家近一点你可以去部队得304医院看看,那里得人没有301多,我就在304生。没准我们还能见面呢。呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-10 16:04
去北京新妇产的姐妹们,你们都是什么时候去第一次检查阿,我昨天去准备建档,结果大夫说,等12周时能听见胎心再来,听见胎心了再做各项检查,然后再建档,是这样吗?还说B超都得预约,可麻烦了,难道所有医院都是这样的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-11 16:47
304不错!比301的产科好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-14 11:13
lz,上星期日复兴医院的孕妇课堂你去了吗?是个姓吴的医师讲的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-14 11:37
以下是引用alur在2005-11-10 16:04:00的发言:
去北京新妇产的姐妹们,你们都是什么时候去第一次检查阿,我昨天去准备建档,结果大夫说,等12周时能听见胎心再来,听见胎心了再做各项检查,然后再建档,是这样吗?还说B超都得预约,可麻烦了,难道所有医院都是这样的吗?

我就是12周去的,检查了以后13周建的档

下次要约b超了,麻烦,我家开车过去也要1小时。

也不知道别的医院怎么样,估计好不到哪儿去,听说北医三院的人更多

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-18 12:43
我个人认为选一所不错的综合医院比较好,妇产医院固然技术、设备各方面都比较可靠,但是它一个月要接生500个以上的小孩,医生比较疲劳,也不会太把普通孕妇当回事,而比较有名的三甲综合医院也就70-80个,医生还是比较有耐心对待孕妇的!
点击查看全文