要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

大家好,问候一下北京的狗妈咪们!大家准备在哪个医院生啊?交流一下.

楼主: 北京虫虫
806758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在13周+6天,我准备在复兴医院生,刚刚做完检查.预产期明年3月19号.

狗妈咪多准备在哪个医院生啊?有在复兴医院生的吗?我觉得复兴医院不错,环境好,医生也不错.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-22 08:44
以下是引用五月妈妈在2005-9-20 15:37:00的发言:
上周六去了一趟北大妇产医院,有一位女朋友就在那儿生的,她说不错.而且那儿的口碑的确不错.周六去的时候只是想确认一下是否怀孕.挂了一个5元号,在分号台领了一张化验单交了8元,半小时后拿结果.又来到分号台问一下是否要看医生,那位护士说随便要看就到3号或4号诊室.我进去了,问了一位很年青的女大夫,都很年青,她看了一眼化验单说:"你怀孕了,要吗?"我说要.她又问多长时间了,我问是不是要等3个月后再来建档?她说今天就需要查妇科让我去买检查器具,我没理她就走了出来.让LG把挂号费退了.

做的对,这么早不要做内诊。如果没有异常,你就等12周以后再去医院,做完常规化验拿到结果后,就可以建病例了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-22 08:48

呵呵!我有时候有些"小聪明",不能完全听医生.

点击查看全文
北京虫虫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-9-28 14:51

十一过以后,我就要去复兴医院做四个月的检查了.真是期待呀.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-28 16:44
我是在海淀妇幼保健医院建的档案,这家医院离家及公司比较近,比较方便。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-8 21:04
最终决定去团结湖那边的妇幼生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-9 07:10
北大第一医院妇产医院,态度很好,门诊由于人多又杂,有的大夫态度不是特别好,但普遍情况良好。[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-9 09:39
我想在301(解放军总医院)生,不知好否。我在复兴门上班,春节后搬家至世纪城,姐妹们说说,我这个选择方便吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-9 10:23
我准备在海淀妇幼生。离家和单位都近[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-9 10:41
以下是引用二十八岁妈妈在2005-11-9 9:39:00的发言:
我想在301(解放军总医院)生,不知好否。我在复兴门上班,春节后搬家至世纪城,姐妹们说说,我这个选择方便吗?

你是部队得,还是地方得,现在301地方得不收了,我那会就准备在他那里生得,结果去了一问人家说部队得可以收,地方得不收,你不能先去问问吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-9 11:24
我决定就在北大妇幼生了,下周二去做第二次产检,预约是专家金燕志.老太太态度挺好的,检查手法也好.我很信服她.第二次就可以建档了.
点击查看全文