要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

大家好,问候一下北京的狗妈咪们!大家准备在哪个医院生啊?交流一下.

楼主: 北京虫虫
805758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在13周+6天,我准备在复兴医院生,刚刚做完检查.预产期明年3月19号.

狗妈咪多准备在哪个医院生啊?有在复兴医院生的吗?我觉得复兴医院不错,环境好,医生也不错.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-9-20 10:04
我选择了北京医院,医生态度比较好,而且专家号也比较好挂,检查项目也非常全,不用跑到别家医院做唐筛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-20 10:25
以下是引用jac6356在2005-9-19 17:00:00的发言:

嘻嘻哈,那你觉得协和还是不错的,是吗?人多到什么程度,当天可以做b超什么的吧,不会都得再去一次吧?

协和人的确很多,我第一次去协和做产检的时候,早上5点半到医院挂号都挂不到,后来问号贩子买了个徐蕴华医生的专家号,就当是挂特需了吧。以后就不用这么辛苦了,大夫每次做完检查都会主动给你一个预约号,直接拿预约号去挂号处换号就可以啦。

因为我的单位在东方广场,离协和近,所以以前没怀孕的时候也去那里看病。按我以前的经验,B超好像当天做不了的,要预约的吧?不知道产科B超是不是这样?下次去问问。

[em01]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-20 10:49
我去海淀妇幼,离我家近~ 每次产检完很方便就回家了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-20 11:37
以下是引用billyme在2005-9-20 10:04:00的发言:
我选择了北京医院,医生态度比较好,而且专家号也比较好挂,检查项目也非常全,不用跑到别家医院做唐筛。

MM几周了

以后说不定会在北京医院碰面哦

[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-20 11:47
我第一次就去的是北京医院检查,却碰到了庸医,我现在一直在北京妇产医院,准备在这里生了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-20 15:37
上周六去了一趟北大妇产医院,有一位女朋友就在那儿生的,她说不错.而且那儿的口碑的确不错.周六去的时候只是想确认一下是否怀孕.挂了一个5元号,在分号台领了一张化验单交了8元,半小时后拿结果.又来到分号台问一下是否要看医生,那位护士说随便要看就到3号或4号诊室.我进去了,问了一位很年青的女大夫,都很年青,她看了一眼化验单说:"你怀孕了,要吗?"我说要.她又问多长时间了,我问是不是要等3个月后再来建档?她说今天就需要查妇科让我去买检查器具,我没理她就走了出来.让LG把挂号费退了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-21 09:01
我也去海淀妇幼,同学说那边不错。离我家也近,方便。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-9-21 13:53
偶也海淀妇幼
点击查看全文
北京虫虫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-9-21 20:22
听了大家说了这么多,真高兴,有没有在复兴医院生的.大家多多交流一下.[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-21 22:32

北新妇。那里停车方便,哈。

YCQ应该是4 15。现在十周多了,准备周末去做BC,本来医生说是让三个月后去建档的。

先去的JM记得说说经验啊。

点击查看全文