要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

大家好,问候一下北京的狗妈咪们!大家准备在哪个医院生啊?交流一下.

楼主: 北京虫虫
804658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在13周+6天,我准备在复兴医院生,刚刚做完检查.预产期明年3月19号.

狗妈咪多准备在哪个医院生啊?有在复兴医院生的吗?我觉得复兴医院不错,环境好,医生也不错.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-16 10:40
以下是引用yuanyy在2005-9-16 10:07:00的发言:
我去团结湖那个妇幼医院,不好意思还不晓得全名也。我有个朋友去年在那儿生的,感觉还不错。

可能就是我说的那个北京新妇产医院,建成北新妇的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-16 10:40
我也是北新妇生 团结湖那边那个
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-16 10:47
以下是引用~亲亲我的宝贝~在2005-9-16 10:40:00的发言:
我也是北新妇生 团结湖那边那个

我们好几个姐妹可以结伴啊,不过我刚查出来,可能比你们晚些[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-16 10:58

好高兴,这么多姐妹都在北新妇。大家都说说自己的情况了。这样可以方便交流了。

我的狗宝宝来时,我就29了,赶在奔3前把他带到这个世界了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-16 11:08
以下是引用yuanyy在2005-9-16 10:58:00的发言:

好高兴,这么多姐妹都在北新妇。大家都说说自己的情况了。这样可以方便交流了。

我的狗宝宝来时,我就29了,赶在奔3前把他带到这个世界了!

我家住管庄柏林爱乐那儿,预产期5.20左右,呵呵,大家来交流啊

[em01][em01][em01]
点击查看全文
北京虫虫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-9-16 16:52

我也本来想在团结湖的新妇产生的,但是第一离家太远,第二我觉得市妇产有点不太重视孕妇.

可能是因为是专科医院见到的病人太多了,所以有点哪个.........

所以就选了离家近的复兴医院. 建档前实地考察了一下.觉得软硬件条件都不错....是在木樨地..

[em01][em01][em02][em02][em02]
点击查看全文
北京虫虫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-9-19 09:30

自己顶...顶....顶.....顶....

[em04][em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-19 12:49

协和,人巨多,不过离单位近

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-19 15:58
以下是引用yuanyy在2005-9-16 10:34:00的发言:

oyyue28,

你住哪儿呀?YCQ是哪天呢?去过医院检查了吗?

我住在北五环附近,去3环里的医院时间都差不多了,我还没有检查过,准备10.1前后就去检查;现在有一点犹豫要不要去北大第一医院妇产医院生,听说那里也很不错,而且比较重视减轻生产的痛苦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-19 16:40
以下是引用北京虫虫在2005-9-16 16:52:00的发言:

我也本来想在团结湖的新妇产生的,但是第一离家太远,第二我觉得市妇产有点不太重视孕妇.

可能是因为是专科医院见到的病人太多了,所以有点哪个.........

所以就选了离家近的复兴医院. 建档前实地考察了一下.觉得软硬件条件都不错....是在木樨地..

[em01][em01][em02][em02][em02]

mm,你是怎么觉得市妇产有点不太重视孕妇的?我只是听说那边还是比较鼓励自然分娩的
点击查看全文