要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

抗议浦东一妇婴的恶劣行径!-浦东妇幼保健院考察报告:横刀?or竖刀?

楼主: oy小豆子
七级宝宝 | 发表于 2005-9-16 12:23

涨的太厉害了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-15 16:24
我也挺没方向的 因为从一开始就想好在第一妇樱浦东,对别的医院都不大熟悉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-15 16:24
唉,总之一句话,医院太黑了呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-15 16:53
我本来也是那个医院的,1个月前感觉他们那里的服务态度比较差(抽血空腹验血糖,当时听朋友说要四次,我抽了一次,护士让我回去,我客气地问我听说要四次,我怎么只有一次,她恶狠狠地回答,你不看给你的单子,你只付了抽一次血的钱,怎么可能给你抽四次),后来又做B超,以前听说这家医院的医生很好的,你不问她,她都会告诉你是男宝宝还是女宝宝,后来7个月的时候去做,我轻声问了一下,她回答,不知道,我妈妈在旁边嘀咕,已经7个月了难道还看不清楚呀,她瞪了我妈一眼说,你怎么听不懂,告诉你不知道就是不知道,我们不会帮你看宝宝的性别的。后来我当机立断转到了浦东新区妇幼保健院(浦东金桥红枫路599号,单人间220元/天(大间),190元/天(单人小间),价格超便宜,而且医院大,医生没有那么凶。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-9-15 20:30
国妇婴对我来说太远了,特别是中山南一路至徐家汇一路都非常拥挤,万一有什么突然症状,都来不及赶过去。有没有其他较好的医院?又离浦东近的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-16 08:58
红房子近啊,过复兴路隧道一点点就到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-16 09:35

看看我以往的贴子吧,比较有名的医院我都去考察过了,其实也都差不多.

我原在国妇婴VIP,后来觉得护士态度烂,转了.

我现在长宁妇婴,靠!特需门诊居然挂不上,要提前两个月预约,但也没办法了,钱都交掉了(这里的医生这次会扣下次的钱),环境倒是还好.

听说现在的医院如果你不在她那产检,就不给你在那里生了,而且拿不到单人房(国妇婴与长宁妇婴都是这样),如果要转院,动作要快.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-16 09:40
以下是引用oy小豆子在2005-9-15 13:54:00的发言:

谢谢楼上的建议,我家离浦东妇幼保健院倒是不远,但是那儿开刀医生水平一般,我有两个同事在那里生的,一个顺、一个剖,顺的很好,剖的那个刀疤有手指粗,而其他在一妇婴剖的同事刀疤只有一条线,几乎看不见。

我胎位不正,顺的可能性不大,否则倒是可以转那儿去。

[em05]

打听一下哪个医生开的比较好 花点银子请个开的好的就好了 ,我就打算花点银子请主任操刀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-16 10:05

真是太气愤了。我决定转到浦东妇幼保健院去。请问有经验的姐妹,转院容易吗?需要以前检查的报告吧。一妇婴提供那些病历吗?现在病历都是医院保管,会不会到时侯有所刁难呀?

点击查看全文
oy小豆子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-9-16 10:24

问下飘飘11,浦东妇幼保健院哪个医生开刀比较好?可以点医生开刀的吗?我在那儿没有熟人,以前一直想着一妇婴生,其他医院都不了解,现在真是措手不及啊。

另外,tjy751120,我听到的仁济医院的负面消息比较多,而且我觉得他们的医生老是喜欢让人打胎,我有两个同事去看都被建议打掉,其中一个同事听话地打掉了,另一个同事的BB现在一岁多了,很健康活泼啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-16 12:23

涨的太厉害了

点击查看全文