要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

生宝宝的费用

楼主: 花开如梦
1094235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
弱弱的问一下,姐妹们生小宝宝的费用大概是多少啊?算上孕期检查费。[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-15 16:53
以下是引用飞天小猪侠在2005-9-15 10:16:00的发言:
偶们这边剖腹产要6000,顺产3000

跟我们这边差不多,我现在17周,拿每次看完的单算了下5890,包括曾经住院1星期,我还没做大检查,,可能因为太紧张的缘故。经常往医院跑,每次回来LG都说猪猪又去给人宰了,汗死医生每次都开好多药。我现在家里还有好多药没吃。感觉医生太黑了

[em29]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-15 17:18
以下是引用涓涓流水在2005-9-15 10:20:00的发言:伊小旋,你是哪里的啊?生宝宝好便宜啊,我到现在为止光检查费就2000了,我是济南的,我们这里生宝宝顺产的2000.

呵呵,我在广东哦!因为全医院都是熟人,所以给的特别便宜的价格啦。。生好了以后结帐的时候和护士长打个招呼,很多不必要的费用都可以减免的。。顺产住院3天,人家说准备1000元就够了。剖住院7天,2000元以内。

产检就是第一次时验血花得最多,此后的检查都没给过钱了。。帮我检查的是妈妈几十年的好朋友,给钱她也不会开单真让我去交的。。有时做B超没遇到很熟的人就要自己掏钱了~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-15 17:39
以下是引用aimee在2005-9-15 11:28:00的发言:

地区差异要考虑的,大城市挂个号就上百,小城市几块钱.

大城市也有普通号嘛,也是几块钱,特需才贵,不过对大部分人来说没必要

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-15 17:40
那个挂号80的肯定是在私立医院吧。大城市也不可能挂号这么贵了。偶们家乡的小县城都不用挂号的。杭州医院挂号,2.5到8块左右吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-15 17:45
5000块吧,偶孕期检查费用挺高的,鸟医生给偶开了不少补药!!![em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-16 09:01
以下是引用月下在2005-9-15 17:40:00的发言:
那个挂号80的肯定是在私立医院吧。大城市也不可能挂号这么贵了。偶们家乡的小县城都不用挂号的。杭州医院挂号,2.5到8块左右吧

不是私立,公立的特需就这么贵,有的还不止,当然了,花钱多,服务相对就好些

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-9-16 09:54
我们这里的医生也很黑的,不过好多药我一般是不会在医院买的.去药店比医院便宜很多的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-16 09:59
我们这里顺产加检查要将近三千吧,剖的要准备五千吧。[em02]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-16 10:09
偶都不敢算也不敢想,今年估计是我最穷的一年了。55555555
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-9-16 12:03

看来,像我这个的,同老公的工资加起来还不到2000元的,孩子是不用生了,痛苦呀!!!!!!

点击查看全文