要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

内膜厚的JMM请进:让我们互相交流~早日好孕!

楼主: 琼琼
62792151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先来简单说说我的情况吧:

我32岁,于去年7月结婚,今年因为准备怀孕去医院做了妇科的常规检查,在月经第十天时B超显示内膜厚12MM,但并未显示其它异常。医生当即宣判了死刑说我这样是不可能怀孕的,并要求做宫腔镜继续检查宫内有何异物。这对于我来说无疑是晴天霹雳,因为感觉自己的身体状况一直是蛮好的。妇科方面在婚前有痛经,但婚后已基本上不怎么痛了,但是在25岁左右时有过一次非经期的出血现象,当时年少无知,也不好意思去就医,后来就自行好了。为了确认这位医生的话,随即去一妇婴看了专家门诊,是一位专门看内膜病变的。没想到她看了我的病历后却明确说明这个厚度是正常的,不影响怀孕。

现在的我非常困惑,虽然经我反复确认专家都说没问题,但我上网查了一下的确有很多都说我的这个厚度是不利于着床的,而且对于这个现象也没有比较有效的治疗方法。自己已经大龄了,不想再拖,会在以后的时间里再通过其它途径去确诊。因此希望BZW上也有这种困扰的JMM都能聚在一起,互相交流,帮助自己早日好孕!也希望曾经内膜厚现在已经治好或好孕的JM进来给我们一些信息和鼓励。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-9-15 11:50

你们都是十几MM的,我的才0。6MM是不是太薄了,所以才容易流产?

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-15 20:38
以下是引用雨晴在2005-9-13 12:38:00的发言:

我也是内膜厚,YJ量也不多,三四天,排卵时都有15MM,郁闷啊

我也一样内膜较厚,排卵期13,其他时候不知道。可是我的YJ量一直不多。

内膜厚,好像也没有什么办法,我已经咨询过很多人,包括非妈,都得不到一个明确的治疗办法。弄得我内心很惶恐。有的人说要清宫,我觉得太恐怖。有的人说吃妈富隆,让内膜萎缩掉一点;有的医生说内膜厚没关系,可有的医生说内膜厚很难着床,非妈也是如此认为。跟众姐妹一样,我都不知道怎么办。好不容易知道长风破浪姐妹的内膜厚被中医治好了,疯狂的找她却找不到。我的内膜轻度增生,在上个月做宫腔镜切除息肉时已经确诊。可是却不知道怎么治!

我从来没有怀过孕,不知道是不是这个原因造成的!迷惘迷惘迷惘。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-15 20:43
大家一定要把这个贴顶起来,如果有姐妹治疗内膜厚成功的话,别忘了把经验告诉我们。我坚信,内膜厚总有办法治疗的吧。姐妹们你们有信心么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-15 20:52
和BABY一样,我现在想搞清楚:内膜厚到底能不能怀孕,我不孕的原因是不是因为内膜厚。有没有内膜厚怀孕的姐妹啊,真想看到成功的例子。baby,对治疗我谈不上什么信心,因为我的医生根本没把它当回事,她还说是为着床准备的沙发床呢?这医生还是省级医院很著名的医生,她都不配药给我吃,郁闷啊......
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-15 20:56
不过,我吃了医生配的中药以后,这个月月经量增多了。我原来也是内膜厚,经量少。是不是经量多了,内膜脱落的也多了,就不会那么厚了吧。等YJ结束,去照B超看看内膜厚度。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-15 22:30
[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-15 22:58

我今天去做了BC,是YJ第八天,

做出来内膜是8MM,算正常伐,

医生没说什么~~~

[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-16 08:55

我也一样内膜较厚,排卵期13,其他时候不知道。可是我的YJ量一直不多。

内膜厚,好像也没有什么办法,我已经咨询过很多人,包括非妈,都得不到一个明确的治疗办法。弄得我内心很惶恐。有的人说要清宫,我觉得太恐怖。有的人说吃妈富隆,让内膜萎缩掉一点;有的医生说内膜厚没关系,可有的医生说内膜厚很难着床,非妈也是如此认为。跟众姐妹一样,我都不知道怎么办。好不容易知道长风破浪姐妹的内膜厚被中医治好了,疯狂的找她却找不到。我的内膜轻度增生,在上个月做宫腔镜切除息肉时已经确诊。可是却不知道怎么治!

我也和你一样啊,上个周期排L的时候也是13mm,医生说有点厚,可是医生说太厚可能会影响排L,后来监测我能正常排,还有月经也是排L 后的第十四天准时到来,我的经量也是第二天到第三天比较多,第四天就少了,第五天就差不多干净了,baby,你的经量少,少到什么程度呢?

点击查看全文
琼琼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-9-16 12:17
以下是引用guanss在2005-9-15 9:20:00的发言:
楼主,你要是已经看了医生,就把结果早点告诉大家哦。

guanss:

嗯,一定的~~~我自己也希望YJ快点来,干净后好马上去一妇婴做B超,去问那个专家。可到现在好象也没什么迹象,今天已经第30天了,早上还傻傻地用了ZZY去测了一下,当然是啥都没有(因为这个月和老公在一起的时间都不对的)唉~~~虽然心里明白不可能,但还是抱着一丝地希望,未准的心情啊!

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-16 22:12

GUESS姐妹,因为没有比较,所以月经的多少估计也说不太清楚,但我知道我肯定是属于偏少的。我有一天半的经量是比较正常的,白天换个4、5个卫生巾。可是接下来几天就很少了,用护垫就可以了,总共要6天才能完全干净。

点击查看全文