要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

内膜厚的JMM请进:让我们互相交流~早日好孕!

楼主: 琼琼
62852151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先来简单说说我的情况吧:

我32岁,于去年7月结婚,今年因为准备怀孕去医院做了妇科的常规检查,在月经第十天时B超显示内膜厚12MM,但并未显示其它异常。医生当即宣判了死刑说我这样是不可能怀孕的,并要求做宫腔镜继续检查宫内有何异物。这对于我来说无疑是晴天霹雳,因为感觉自己的身体状况一直是蛮好的。妇科方面在婚前有痛经,但婚后已基本上不怎么痛了,但是在25岁左右时有过一次非经期的出血现象,当时年少无知,也不好意思去就医,后来就自行好了。为了确认这位医生的话,随即去一妇婴看了专家门诊,是一位专门看内膜病变的。没想到她看了我的病历后却明确说明这个厚度是正常的,不影响怀孕。

现在的我非常困惑,虽然经我反复确认专家都说没问题,但我上网查了一下的确有很多都说我的这个厚度是不利于着床的,而且对于这个现象也没有比较有效的治疗方法。自己已经大龄了,不想再拖,会在以后的时间里再通过其它途径去确诊。因此希望BZW上也有这种困扰的JMM都能聚在一起,互相交流,帮助自己早日好孕!也希望曾经内膜厚现在已经治好或好孕的JM进来给我们一些信息和鼓励。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-17 08:41
baby,我们应该差不多情况吧,来月经第一天我的肚子会有点难受,经量不多,第二天最多,晚上老是漏出来,第三天稍少一点,第四天也少,第五天就差不多可以用护垫了,第六天干净,不过我感觉隔月不一样,这个月多,那下个月会少一点,然后再一个月就会多一点。真是奇怪了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-17 08:53

转帖:

Guestzj86RA : 子宫内膜厚真的就不能怀孕么,我月经16天排卵,子宫内膜厚1.8CM,不能怀孕么

邓成艳:首先子宫内膜的厚度正常的是8—16毫米之间,这时是比较容易受孕的,如果说18个毫米能不能怀孕,并没有说不能怀孕,只要是能够正常的排卵,内膜稍微厚一些,土壤还肥沃,更容易怀孕,所以不用很紧张,如果内膜厚,如果是正常的月经,内膜应该是没有什么太大的问题,假如不是年龄很大的情况下,每个月都有正常的月经,子宫内膜受雌孕激素很好的作用子宫内膜的病变也比较小。但是如果子宫内膜1.8CM,月经的周期是正常的,月经七天也能干净,这时子宫内膜发生病变的可能性是比较小的,问题不大。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-17 18:48

非妈说内膜太厚不利受精卵着床的原因是:受精卵的绒毛扎不到内膜底部(因为太厚了),抓不牢,所以着床不好。

再问一下姐妹们:内膜过度增生是不是就是内膜太厚的原因啊。和息肉有关系吗?息肉也是因为内膜增生引起的么?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-18 17:45

姐妹们,既然都是内膜厚,那你们以前有没有怀过孕呢,如果怀过,那我觉得内膜厚应该不是我们不孕的原因吧。

我自己从来没有怀过,所以无法判断。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-19 08:44

谢谢雨晴给我们大家发的这个贴哦,至少给大家一点信心了。我怀过两次,但第二次是自然流产的,所以我不知道这和内膜厚有没有关系。但我在怀孕之前做的孕前检查医生并没有给看内膜厚度这一项啊,只看了内膜线居中,回声均匀而以。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-20 20:44
[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-22 11:15
我是七号的月经,昨天早上做BC显示LP19*17,医生说这两天就要排,我今天早上再去做的时候已经排了,内膜是10mm厚,医生说太厚,但我看来,已经比前两次好多了,上个月排的时候是13mm厚。呵呵,我昨天下午A了一次,不知道这回能不能中,这是我第一次努力要宝宝,希望不会让我失望。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-22 20:44
以下是引用风儿吹吹在2005-9-15 20:56:00的发言:
不过,我吃了医生配的中药以后,这个月月经量增多了。我原来也是内膜厚,经量少。是不是经量多了,内膜脱落的也多了,就不会那么厚了吧。等YJ结束,去照B超看看内膜厚度。

风儿吹吹,我也觉得可能是内膜脱不干净所以月经少了,从而内膜就太厚了。不知道是不是这样。你赶紧去照一下BC,看看我们的推断对不对。

另外,中医给你配的是什么中药啊?她给你治什么才配的中药呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-23 17:53

我今天是YJ周期的第23天了,周期较长,一般都是三十多天,因为这个月的体温有点七上八下,昨天体温36度,今天36。4度。所以今天买了PL试纸测试,结果:弱阳。不知道自己到底是排了还是没排所以去做了阴超检测了卵泡,谁知道没检测到成熟的卵泡只发现一个很小很小刚长的卵泡,医生说我内膜有点厚,可能要来YJ了,1.1cm,厚吗?困惑中……这个月可能又没戏了!怎么办呢!刚刚做阴超了,这会儿肚子还有点不舒服的闹!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-24 09:04
以下是引用daozi1204在2005-9-23 17:53:00的发言:

我今天是YJ周期的第23天了,周期较长,一般都是三十多天,因为这个月的体温有点七上八下,昨天体温36度,今天36。4度。所以今天买了PL试纸测试,结果:弱阳。不知道自己到底是排了还是没排所以去做了阴超检测了卵泡,谁知道没检测到成熟的卵泡只发现一个很小很小刚长的卵泡,医生说我内膜有点厚,可能要来YJ了,1.1cm,厚吗?困惑中……这个月可能又没戏了!怎么办呢!刚刚做阴超了,这会儿肚子还有点不舒服的闹!

别担心了,成熟的可能已经排出了,我每次排出后也会有许多小的LP在里面啊,你下次早一点做BC就行了。

点击查看全文