要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

内膜厚的JMM请进:让我们互相交流~早日好孕!

楼主: 琼琼
62769151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先来简单说说我的情况吧:

我32岁,于去年7月结婚,今年因为准备怀孕去医院做了妇科的常规检查,在月经第十天时B超显示内膜厚12MM,但并未显示其它异常。医生当即宣判了死刑说我这样是不可能怀孕的,并要求做宫腔镜继续检查宫内有何异物。这对于我来说无疑是晴天霹雳,因为感觉自己的身体状况一直是蛮好的。妇科方面在婚前有痛经,但婚后已基本上不怎么痛了,但是在25岁左右时有过一次非经期的出血现象,当时年少无知,也不好意思去就医,后来就自行好了。为了确认这位医生的话,随即去一妇婴看了专家门诊,是一位专门看内膜病变的。没想到她看了我的病历后却明确说明这个厚度是正常的,不影响怀孕。

现在的我非常困惑,虽然经我反复确认专家都说没问题,但我上网查了一下的确有很多都说我的这个厚度是不利于着床的,而且对于这个现象也没有比较有效的治疗方法。自己已经大龄了,不想再拖,会在以后的时间里再通过其它途径去确诊。因此希望BZW上也有这种困扰的JMM都能聚在一起,互相交流,帮助自己早日好孕!也希望曾经内膜厚现在已经治好或好孕的JM进来给我们一些信息和鼓励。

点击查看全文
琼琼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-9-13 11:13

JMM,我已经看过长风破浪给我发的短消息了

其实我也就是想在她那求证一下她是否是在上海的左医生那看好的内膜,因为有个贴子里关于这个左医生很多JM都弄得很不开心,其实这又何必呢!大家无非都是想早日好孕~~~

她已经明确跟我说是在左医生那看好的,但为了避嫌,不便跟贴。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-13 12:38

我也是内膜厚,YJ量也不多,三四天,排卵时都有15MM,郁闷啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-13 12:58

我也是内膜较厚,但月经量较少,

倒底是怎么回事啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-13 15:35
原来是这样,谢谢楼主。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-13 16:05
我的上个月YJ第26天,内膜是11.6MM,这个月D13天,内膜是13.7MM,也郁闷呢.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-14 09:21

内膜问题好像很难处理嘛,我在医生看了许多次,如果不是我自己提出来要看看内膜厚度如何,做BC的医生都不看不说,但我现在月经正常,我宁愿相信这个内膜厚度是正常的,如果真的怀孕了,就早点保胎。

点击查看全文
琼琼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-9-14 10:26
以下是引用guanss在2005-9-14 9:21:00的发言:

内膜问题好像很难处理嘛,我在医生看了许多次,如果不是我自己提出来要看看内膜厚度如何,做BC的医生都不看不说,但我现在月经正常,我宁愿相信这个内膜厚度是正常的,如果真的怀孕了,就早点保胎。

guanss:

是的,我也有这种感觉,内膜厚真的让我很困惑:有些医生说正常,又有些说不正常~~~索性明确知道自己的病因,也好对症治,现在真是弄得自己不知道怎么办才好。我已经想好了,再到一妇婴做完预约的B超后再去那个专家那问得详细点,然后就准备去看中医了
[em44]

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-15 09:20
楼主,你要是已经看了医生,就把结果早点告诉大家哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-15 11:27
周二去看医生,咨询内膜厚的问题,医生说内膜厚可能是为着床做准备或是要来YJ了,没什么关系,但她上周明明说我内膜偏厚不易怀孕的呀,怎么前后不一致呢?我都被搞糊涂了,希望有经验的姐妹来介绍一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-9-15 11:28

几个月前做过一次阴超显示内膜14MM,妇幼的医生说有点厚,是不是YJ量稍大,但没有说其它的。

上个月去中医院,找了个专家问了问,她说很好,那是PL时的,很正常。

我平时YJ很正常,量稍多一点,一般5天。

点击查看全文